华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 产品测评 > 正文
技术贴:家居达人之上古神器(图)
时间:2012-08-02 12:57:33    来源:北新家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

             Hey,你觉得什么样的家居才是梦想家居呢?给大家介绍一个名为“小时光”的两室一厨一卫一厅家居,一家三口。第一眼看到“小时光”这名字,觉得特亲切,像那一股暖流在心中流淌,亲切而温暖!看看家居达人的标配装备!啥也不说了,直接上干货吧。

神器一:个性。
       家,在这里,或那里,心一直都跟着。独一无二的你,独一无二的梦想家,所以,抛却陈旧的习惯,出位一点也无妨。混搭颜色和图案根本不用遵循常规。选自己喜欢的颜色,按自己中意的风格来,越是自己的,越是好的。在某角落,弄了个塌塌米,看书做手工,很惬意啊。非常漂亮的药柜,柜子上放了花,很漂亮。而这块布呢,也是主人自己做的,很素气,跟木柜相搭配,低调美。贴的满满的冰箱门,很贴心啊。
家居
 
神器二:背景书柜。
      俗话说的好:“别人有的是背景,而我有的只是背影”。此话谓是屌丝们的神写照,但家居背景却是诸位大有作为之地,而大书柜无疑是最棒的选择,顿生书香内涵之气。下图是客厅的一角,亦是书房,主人需要一个敞亮的书房,于是便将书房与客厅合二为一了。书柜的样式让人眼前一亮,书与物品的堆放,使它显得很饱满,同时深色的柜子与物之间也有对比,反而显得更简洁。
QQ截图20120802104658.jpg
 
神器三:小空间。
       避免凌乱。将你收集的钱币装置在玻璃罐子里放好,让阳光透过玻璃从不同的角度发散出来。悠悠清茶和略微卷角的书本也是不错的组合。给每样东西一个自己的空间,包括很多非常重要的东西(比如你收集的鞋子),扔掉你不喜欢和不用的东西。
QQ截图20120802111728.jpg
 
神器四:质感。
       (质量+品味)*感情=质感。当然,在一个“别人有爸有干爹,我却只能叹坑爹”的年代,宜家、红星美凯龙并不是人人都能淡然自如的买单,Fendi、Armani、爱马仕更是很多人一辈子都没敢用过的东西,可这一切都无法阻挡你成就梦想之家的脚步。家居配置上,床上用品挑富安娜,灯具要飞利浦,涂料选嘉宝莉,开关必须福田点开关,不要最贵,但求最好,这才是现代都市标配,岂能奥特。
QQ截图20120802125915.jpg
 
神器七:儿童房。
         让孩子加入进来,他们希望和你在一起。而且当他们需要的东西可以很容易地取得时,他们就可以在家务杂事上给你帮点忙。在墙上绘出经典的卡通人,很可爱,小朋友一定很喜欢这些吧。同时墙上的这面凹进去的空间,日后一定大有用处!
QQ截图20120802125930.jpg
    
神器八:厨房卫生间。
        千万不要忽视他们!希望你的厨房变个样子吗?可以尝试将几个橱柜的柜门和抽屉前板换成当季颜色。卫生间也是让你心裁别出的好地方,小而精致的卫生间据说现在很流行,显得素起,也大众化。藤制的收纳框在家居生活中,总是很实用,如果家里苦于收纳的话,不妨试试。在浴缸上可以放上几盆植物,感觉很清新,别有情趣。
QQ截图20120802125941.jpg
神器九:照片墙。
        照片,是定格下来的难忘时光,是为你停留的美丽风景。在温馨的小窝里,有一片属于自己和爱人的照片墙,有事没事去看着自己的小日子都是怎么折腾过来的,真真是一件烂漫的事。
QQ截图20120802125953.jpg
神器十:
         当然就是最最重要的,最最重要的家人咯。爱他们。么么。
关键字:家居,自己,他们,东西,一个,可以,重要,照片,颜色,喜欢,背景
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划