华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 产品测评 > 正文
戒烟香—拿什么拯救青少年烟民
时间:2012-09-26 15:06:27    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   每年11月为“国际肺癌关注月"每年的11月17日为国际抗癌日。肺癌是目前世界上发病率最高、死亡率最大的肿瘤,因其高发病率和高致死率被称为“死亡癌”。全世界大部分国家90%是吸烟引起的肺癌,所以肺癌跟吸烟有极大的关系。

青少年吸烟的危害据调查,长期吸烟者肺癌的发病率比不吸烟者要高出10至20倍,重度吸烟者得肺癌的几率是正常人的14倍到20倍,而青少年患者由于处于发育时期,肺组织还没有完全发育成熟,患肺癌的危险性会更大。目前,我国吸烟人数有3.5亿,其中青少年吸烟人数就高达5000万,而且青少年吸烟率还在继续呈上升趋势。由此可见青年少吸烟问题不容忽视,引导青少年戒烟,刻不容缓。
但——烟瘾难戒,马克·吐温就曾说过:“戒烟是世界上最容易的事情,我已经戒过几千次了。”由些可见就连文学大师也曾倍受戒烟的困扰,虽然大多数人都能认识到吸烟对健康的危害,但戒烟却意味着巨大的痛苦,尤其是青少年的自制力都很差,做起来更是难上加难。
那么到底怎么样才能帮助青少年顺利轻松的戒烟呢?为此记者走访了市戒烟所主任李主任。
李主任告诉我说,青少年吸烟的原因很复杂,大致上有五种原因:一见父母老师吸烟,是出于好奇心理,尝试着吸烟,导致一发不可收拾。二是为了摆脱烦恼与忧愁而吸烟。三是为了追求“时髦”。四是当看到电视剧中人物“幽雅”、“潇洒”的吞云吐雾,就心向往之,盲目模仿,以求共鸣。五错误的认为香烟是交际的纽带。
“据说成人戒烟成功的仅占两成,而青少年由于意志力更加薄弱,戒烟成功的更是少之少,有没有的好方法,帮助青少年快速有效的戒掉烟瘾呢?”
“这个肯定有的,你听说戒烟香吗”?“
“听说过,但不是很清楚,您能详细介绍下吗?”
“当然可以。”李主任笑了笑说。
从李主任那里得知,“戒烟香”是由广州振亚科技有限公司(www.3tjy.com/)生产的,采用牡丹皮、西红花、苦参、黄连、郁金、广藿香、茉莉花等26种纯植物精制而成,经过国内国际多家权威医疗机构严格检测证实,戒烟香是非常安全,无任何副作用。为了能使人体戒烟后能迅速排除烟毒,降低肺癌隐患,只需一盒,一天闻一次,三天就能彻底戒烟,戒烟有效率现已达98%,升级版第七代张振亚戒烟香加入了清热解毒因子,更能清除肺部大部分烟毒,降低青少年肺癌的发生率!李主住还说,戒烟香,是拯救青少年烟民的希望。
最后,为了避免消费者被蒙骗,李主任建议大家购买戒烟香时,一定要到戒烟香官网或官网授权的代理点www.3tjy.com/wangluo/选购才能保障自己的合法权益!
“少年强,则国家强。”毛主席曾说过,世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的,青少年是国家的希望,是国家的未来。所以一定不要让青少年因为吸烟,而影响了健康,没有健康就没有了快乐幸福,更没有国家的富强,让我们一起行动起来,帮助青少年戒除烟瘾,远离肺癌,拯救青少年,从现在开始!

 

关键字:戒烟,青少年,吸烟,肺癌,主任,没有,国家,为了,帮助,世界
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划