华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 产品测评 > 正文
方太红外测温微波炉:给父亲最直接霸气的爱
时间:2016-06-16 14:52:41    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  一位15岁俄勒冈少年拉曼因父亲爱喝茶,但又不想茶水总因温度过高溢出便为父亲发明了一台智能微波炉,对加热温度和时间可精准控制,少年的孝心轰动了世界。而今,随着世界父亲节的临近,中国用户无需复杂的测算和实验,只需送给父亲一台方太红外测温微波炉,便能轻松实现少年拉曼的梦想。

  “何必猜时间,只要选温度”。让温度恰到好处是高端厨电领导品牌——方太对微波炉的又一颠覆,这一设计也让不少孝心儿女大感暖心。

1.jpg

  只调温度免猜时间

  随着子女的长大,父亲硬朗的背影一点一点瘦下。

  记忆中父亲的形象总是深沉的、繁忙的、威严的、温柔的,但是,当岁月无情地在他们身上留下痕迹:皱纹爬上脸庞,白发萌生,连牙口也开始松动脱落时,让父亲吃上健康、美味的菜肴,才是孩子们最真切的愿望与初心。

  细心子女大概发现,没有子女在身边时,长辈常常在吃饭问题上糊弄了事,使用最多的就是微波炉。但是,传统微波炉由于靠预估时间来加热和烹饪,直接导致食物不是过生就是过熟。要么时间短了没热透,夹生口感不好;要不就时间长了热过头,干硬烫嘴又烫手。

  相比传统微波炉不能准确测量烹饪火力和时间,方太红外测温微波炉只需一键定温,便可轻松搞定微波美食的所有需求,作为无明火、无油烟、加热快捷的厨电产品,这对忙碌一辈子的父母再适合不过。

  通过技术革新,方太红外测温微波炉,只要在开机后设定好想要的温度,即可采用红外测温技术,智能调整火力和时间,控温更精准,连烹饪时间也不用猜。

  方太红外测温微波炉精准的控温不但能保留食物的营养,还能防止翻热过度导致食物发干的问题,还为用餐节约了等待时间,不论是营养饮品,还是一日三餐,随想随吃,让父母的胃不用再等。

  双重隔离杜绝辐射

  作为“爸”气十足的父亲节献礼,方太红外测温微波炉对抵抗辐射也做了精心设计。众所周知,微波炉很容易产生辐射泄露,泄漏的辐射会使人们出现头昏、睡眠障碍、记忆力减退、心动过缓、血压下降等问题,非常不利于身体健康。

  方太红外测温微波炉在隔离微波上做足了三重防护。

  “锁扣式”门体防止微波炉在工作时被意外打开;特有的锁磁技术,将微波炉内部空间与外部空间完美隔离,确保绝佳的密封性;而特有钢化玻璃防辐射门体,确保微波不泄,更加安全。

  根据测算,方太红外测温微波炉的防泄漏水平不仅高于市面其他微波炉,更远远高于国家标准。

  更让人暖心的是,方太微波炉“独立风道”的技术,将进风口和出风口都设计在微波炉前面,实现前进风前出风的排风系统,让家庭无需为橱柜制作复杂的散热通道,也让用户的使用更加安全无忧,且整洁干净。

  操作更便捷,使用更安全、设计更暖心,方太红外测温微波炉不愧为父亲节最“爸”气的贺礼!

关键字:方太
分享到:
责任编辑:杨娟
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划