华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 产品测评 > 正文
从炒辣椒看方太如何挑战厨房油烟极限
时间:2016-06-16 14:53:27    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  《极限挑战》中观众最喜欢的桥段,莫过于男人帮的相爱相杀、花式作死。在最新一期的节目中难度再升级,任务越发丧病。这不,把“极限二傻”折腾的够呛!

  任务开始不久,王迅和孙红雷便遭遇了小猪罗志祥的“叛变”,失去人数上的优势,只得以“二傻”组合继续完成任务。

1.jpg

  万万没想到,祸不单行,两人随即就遭遇了极限史上最辣眼的环节——爆炒辣椒!而且必须要在全封闭的房间中进行,颜王雷雷瞬间就不淡定了......

2.jpg

  俗话说“傻人有傻福”,“二傻”虽然摊上了这么个火辣任务,但是很幸运的是遇到了专治厨房油烟二十年的方太(油烟机)。此处应该有掌声~

3.jpg

  这款方太智能云魔方油烟机EM10T,是方太专为中国厨房打造、能够真正实现四面八方不跑烟好效果的油烟机。

4.jpg

  在方太智能云魔方的神助攻下,王迅秒变大厨,炒起辣椒来一点儿也不含糊,时间就在他不断的叨念“这个油烟机效果太好了”的过程中逝去,最终轻而易举的完成了这次变态辣的任务。

5.jpg

  那么,一台油烟机究竟是靠什么,让极限男人帮赞不绝口的呢?

  首先,方太智能云魔方具有强大的“蝶翼环吸”科技,能为厨房带来堪称神奇的“立体环吸效应”。它控烟范围更广、进烟速度更快、排烟动力更强,能真正实现四面八方不跑烟。所以,孙红雷和王迅才能在密室里炒辣椒,却不被油烟所呛。

  其次,它根据中国厨房燃气灶的使用特点,将负压区下移到黄金控烟区,负压面积外扩至0.21㎡,实现强力抓烟、笼烟;蝶翼板3°倾角设计与M型内腔形成诱导加速通道,增加油烟缓冲能力,进烟速度提高了一倍。

6.jpg

  (图示产品:方太智能云魔方油烟机EM10T)

  再次,除了有强大的吸烟能力之外,方太还颠覆传统设计,为智能云魔方配备了智能强排系统,具有自动巡航增压功能,420Pa超强排烟动力,油烟再多也能顺畅排出。此外,它还能够闻声而动,比如,当辣椒接触到热油炸锅的一瞬间,云魔方内置的声音传感器就可以“听到刺啦声”,而自动开启增压模式,有效增大排量。

  吸的更快,排的更净,“极限二傻”自然不会被呛哭,烹饪变得更加得心应手。

7.jpg

  在方太的产品哲学里,从来都不存在极致。正如《极限挑战》的男人帮一样,不断地挑战自我,只为带给观众最好的节目。方太一次次打破传统局限,攻克多项技术大关,只为给用户创造出最好的产品体验。方太智能云魔方无惧油烟挑战,终结厨房难题,从此只有辣椒的香味,没有呛人的油烟味。

关键字:方太
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划