热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 产品测评 > 正文
恒洁Q9获SGS首个智能马桶独立慧鉴认证
时间:2021-11-10 16:05:00    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   恒洁品质,再获国际权威检测认证机构肯定!

  近日,恒洁Q9智能马桶获得SGS独立慧鉴认证,这是继2020年恒洁新翼T3系列花洒获得首张SGS卫浴产品独立慧鉴认证后,中国智能马桶获得的首份SGS认证。

  SGS 是国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构。SGS推出的独立慧鉴认证项目(IC Mark),致力于从消费者的体验出发,结合SGS的专业能力,用更高标准,通过资质审核、测试认证相结合的方式,从产品性能、特质、功效和耐用等4个维度,凸显产品差异化优势,帮助消费者选择优质产品。

  恒洁Q9智能马桶,集合40多项专利技术于一身,拥有一键旋钮、智慧翼设计、智能翻盖等创新设计,为消费者提供便捷、舒适、安全的卫浴生活体验。

  在SGS检测中,Q9一系列领先的检测数据反映出产品的硬核品质。例如,水洗,是智能马桶最基本的功能,能否实现水洗温度的精准控制,是智能马桶品质考核的硬指标。

  SGS的检测报告表明:Q9的清洗水温升至35℃,所需时间仅为0.67S,远低于1S的标准要求;在水洗温度的稳定性方面,Q9清洗水温度 36.7℃~38.7℃,平均水温在设定温度目标值的±2℃ 以内,水温波动值在平均水温的-1.2℃~+0.6℃,同样以更高的标准满足了消费者的需求。

  不仅如此,Q9针对消费者对智能马桶冲力大、洗护舒适、除菌健康的需求,进行了系列创新:水漩能冲水系统,融合三大核心专利技术,能快速稳定冲洗干净;恒净除菌系统,则可实现最高达99.99%的除菌率,确保如厕安全;还有感应、触摸、轻抬三重智能翻盖模式、活水即热技术、28.5°体感座圈设计等,均将使用体验做到极致。

  Q9一经问世,就先后得到人民网“人民匠心产品奖”、中国轻工业联合会“消费升级重点产品”、沸腾质量金奖、IDEA美国工业设计大奖等肯定,不仅是行业标杆智能马桶,也是在国际顶尖品牌面前充满自信的智能马桶里程碑式作品。

  SGS独立慧鉴认证的内涵是“更好品质,更高标准”。从花洒到智能马桶,恒洁智造已连续在国内得到SGS颁发的首份认证,这表明,恒洁始终以消费者为中心,围绕消费者极致体验来定义品质标准的努力方向是正确的。

  产品,永远是品牌的基石。

  恒洁将继续为中国家庭打造极致产品体验,在国人品质生活进阶的进程中,贡献更大力量。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划