华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 活动促销 > 正文
碧达皇家护卫旗舰店惊现圆明园“国宝“十二生肖兽首(图)
时间:2012-11-23 14:52:52    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  2012年11月11日,碧达门业皇家护卫品牌旗舰店开业仪式暨白金汉宫新品发布会于佛山市碧翠华庭隆重启动。活动现场,碧达董事长兼产品设计者李碧坚先生表示:“借由此次旗舰店的落成,我们希望利用企业多年来累积的良好口碑,整合优势资源,努力开拓一条行业发展新道路。”此外,同期举行的圆明园12生肖“兽首”展览也成为当天与会者关注的又一焦点。自1860年圆明园惨遭英法联军焚烧,时隔100多年,“国宝”再聚首,无疑是对新闻媒体投下一记震撼弹!

QQ截图20121123130903.jpg
QQ截图20121123130914.jpg
  最近几年,流落海外的珍贵国宝屡屡被公开拍卖,这已经引起了国内民众及有识之士的强烈愤慨与不满。2003年,流失海外达143年的北京圆明园大水法猪首铜像回到北京。正是爱国商人何鸿燊出资购回猪首,才使得国宝重新回归祖国;民间自发的国宝复原、捐赠等义举,也一直以来从未间断!今年10月31日,巨星成龙将精确复原的“新十二生肖兽首”赠予圆明园博物馆永驻海晏台,并在发布会上动情的呼吁:“愿所有国家的国宝,都可以回到自己的国家,所有民族的文明都获得平等的尊重。”佛山碧达门业率先积极响应,历经种种技术难题的突破后,本月11日的旗舰店落成仪式上,一组造型精美,形象逼真的十二生肖“兽首”复原版终于得以展出示人!
QQ截图20121123130923.jpg

  (碧达董事长李碧坚先生)

  这次碧达皇家护卫旗舰店开业仪式和白金汉宫新品发布会也是企业品牌提升的一个举措。李董表示:“此次的新品发布,也昭示公司技术、设计、质量的进一步革新。虽然我们面临着激烈的价格竞争与家居建材市场随着房地产疲软而萎靡的市场现状,但是我们要走一条截然不同的道路,做真正的品牌门窗。而品牌的核心竞争力不在价格,而在服务、质量、设计、人文价值的提升。“

  而在被问及作为一家民营企业,因何投入巨大人物力投身公益事业时,公司董事长李碧坚表示:“我们希望借此次圆明园”国宝“珍品展览,让更多人看到这举世无双的”国宝“兽首。力邀更多企业群策群力,共襄盛举,一起捍卫中华民族珍贵的历史文化遗产。作为我们企业,这是理应承担起一份社会责任。”

关键字:国宝,我们,圆明,企业,品牌,旗舰,李碧坚,新品,仪式,表示
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划