华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 活动促销 > 正文
智能提速,聪明屋智能家居全面进军国内市场
时间:2013-07-03 15:20:43    来源:慧聪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯】近日,有记者专门到各大家居家电市场进行调查不同城市的家庭的家居家电使用情况,并对调查所得的结果进行总结,最后得到的结果便是,各大家庭逐渐开始使用各式智能家居家电。智能家居产品的大规模推广,这意味着智能家居的技术研究得到巨大的突破,同时标示着智能时代的开端,昔日电影中的剧情,总将有一天会在现实中实现。

1.jpg

  在过去,智能技术的开发一直都没有停止过,但新技术的开发难度十分高,以至于难题持续了很久都没有得到实质性的突破。而在近年来,因为我国的国际地位提升,与世界各国的合作交流越加密切,引入了不少的国外的技术,而随着技术不断流入我们国内,过去的不少难题都逐渐迎刃而解。各种智能家电陆续地被推出,如可以用遥控器进行超远程控制的智能电饭煲,可以外接互联网进行调节温度的电冰箱、适合采用手机进行遥控的空调,更有具备情绪显示的智能洗衣机……这一系列的智能产品已经开始受到大众的欢迎,年轻一代更是选择全智能化的家居家电,这意味着智能时代即将来临,智能产品将全面进入各大家庭之中。

  当然,科技的发展是值得庆贺的事情,对此,我们应该保持欢迎的态度。不过,随着智能家居产品的推广,市面上已经开始出现众多的智能品牌,在繁多的品牌之中,我们应该如何选择呢?这根本不需要过多的犹豫,在中国十大智能家居品牌中,聪明屋智能家居的声誉最为优秀。而在早期的智能家居技术发展中,它同样是最先投入发展的一员,经过多年的发展以后,终于在智能技术方面取得巨大的成就,也成为了中国十大智能家居之一。

  在智能家居的发展历程中,并非是一路坦途,在过去,智能家居也曾试过进行推出,但最后因为成本技术的不完善,高昂的成本让那一次遭受了巨大的失败。不过,深圳市聪明屋智能家电科技有限公司并没有放弃智能技术的研发,而是选择坚持。

  因此,聪明屋智能家居的的成功是必然的结果,这是无可争议的。如今,聪明屋智能家居产品已经逐渐进入各个家庭之中,更是获得大家的一致好评。

关键字:智能,智能家居,技术,进行,家电,产品,聪明,发展,没有,巨大
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划