华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 活动促销 > 正文
400多家企业参展 第三届嘉兴吊顶展落幕
时间:2017-06-06 10:25:15    来源:新华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2017年6月1—3日,第三届中国(嘉兴)国际集成吊顶产业博览会、国际集成家居暨顶墙集成博览会在嘉兴国际会展中心开幕,作为吊顶行业盛会,此次展会为集成吊顶企业提供了一个宣传展示品牌形象和实力的平台,在集成吊顶上中下游产业链各个环节之间搭起了一座沟通与合作的金桥。

  本届展会规模33000平米,包括室内室外四个品牌馆,展品涵盖顶墙集成、集成吊顶、集成墙面、集成家居、智能控制系统、配套产品等六大板块,吸引了友邦、鼎美、巴迪斯、杭州奥普、丽尚印象、品格、奥华、来斯奥、菲林克斯、吉柏利、奇力、美尔凯特、宝仕龙、武峰、今顶、福精特、典尚、缔尚大师、德莱宝、巨奥、顶善美、世纪豪门、云时代、派格森、现代、雅阁、奥威狮、昆仑电气等400多家企业参展。

  开幕式

  本次展会吸引了来自全国各地的知名设计师、生产厂家、电商平台、经销商、装修企业、采购商等专业观众,三天内,展会现场参观的观众络绎不绝。

  “第一天看展会,第二天看企业、第三天签约”是嘉兴吊顶展的主要成交模式,今年也不例外。本届展会现场每家参展企业都是签约不断,捷报频传。

  2018年6月6 — 8日,让我们再聚嘉兴,共赴第四届中国(嘉兴)国际集成吊顶产业博览会、国际集成家居暨顶墙集成博览会。来源:新华网

关键字:企业参展
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划