华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 活动促销 > 正文
2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌评审开启
时间:2017-08-01 16:36:15    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   原材料涨价、商品同类化等原因一度让传统卫浴行业发展面临瓶颈,也进一步将卫浴市场的竞争推向白热化。一时间卫浴企业为争夺市场各出奇招,除了纷纷进军智能卫浴,还有一个共同点,就是加大对品牌的推广力度。多年激烈的市场竞争,让品牌观念深入人心,作为企业实力的重要外在表现,打造品牌的知名度和提高消费者的品牌忠诚度,成为企业占据市场高地的重要凭据。

  作为中国卫浴行业专业、权威的综合性网站,中华卫浴网自创立以来,一直立足行业发展趋势,秉承为中国卫浴企业开拓广阔市场的宗旨,与时俱进,为促进卫浴行业发展发声扩音。由中华卫浴网主办的“2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌”评选活动已经结束投票期,“2017中国卫浴十佳品牌”于8月1日正式进入评审阶段,“2017中国卫浴十大品牌”将于8月15日正式进入评审阶段,自此距离2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌诞生愈来愈近,品牌之战结果即将揭晓!

1.jpg

  不容置疑 得品牌力量者得天下

  这是一个品牌制胜的时代,也是一个品牌危机的时代。我们既为中国卫浴品牌现状担忧,也在为中国卫浴品牌崛起而思考。品牌源系时间上的积累与传承,多年来已经从一个貌似无足轻重的身份标识,演变为企业发展不可或缺的强大力量。品牌,是企业前行的可持续能量,称之为无价之宝毫不为过。

  当前我国卫浴市场品牌竞争尤为激烈,自上世纪70年代外资卫浴品牌进入中国,我国本土卫浴品牌就不得不横刀立马,在品牌壁垒中寻求突围之路,加上我国众多卫浴品牌间无处不在的竞争,增强品牌力量已然成为企业在竞争中的必备信条,品牌力量就是企业抢占市场、提高行业影响力的利器。

  如今我国卫浴企业面临转型和国际品牌冲击双重挑战,想要先人一步跃出龙门,发展品牌力量是必经之路。这也是自中华卫浴网“2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌”评选活动自启动以来,就深受广大卫浴企业、经销商和行业内外人士关注的原因。

  8月15日,2017中国卫浴十佳品牌将先行盛世揭晓,谁将跻身“2017中国卫浴十佳品牌”,哪10个品牌能在“2017中国卫浴十佳品牌”榜单中惊艳亮相,让我们屏息以待。

   强者恒强 共同见证行业盛事

  2017中国卫浴十佳品牌评审已经正式开始,2017中国卫浴十大品牌评审也即将在8月15日已经正式开始,作为卫浴行业门户领跑者,中华卫浴网以成为行业权威媒体为目标,将公平、公正、权威原则贯彻评选活动始终。

  自2015年发起以来,中华卫浴网“中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌”俨然成为每年卫浴行业的盛事,评选活动与行业趋势、企业发展关系日益密切,获奖企业成为行业品牌标杆深受业内外认可。

  为进一步加强2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌评选活动的专业、权威性,中华卫浴网特别设置专业考评环节,综合各项指标,全面了解企业品牌能力。首先,评分以最高分为评定基础,按照降序排列得出入选者,对入围品牌、企业在入围阶段各项票数进行折合,计算分值,占评分结果百分制中的50分;其次,消费者对品牌价值的反馈是品牌传播的最重要途径,市场和口碑是检验品牌的唯一“真理”,组委会对入围品牌、企业进行面向用户的问卷调查,结合有关企业信息、媒体报道、研究机构进行综合评价,对调研结果进行统计并折合分值,占评分结果百分制中的50分。

  2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌评选评审阶段已经开启,让我们共同期待,2017中国卫浴品牌华山论剑,谁将屹立品牌力量之巅!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划