华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 行业动态 > 正文
东方洁妮尔 让旅行更添色彩
时间:2016-11-04 11:24:25    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  随着生活水平的提高,越来越多的人喜欢上了旅行这件让人身心愉悦的事情,在广袤的世界里释放自己、将自己从繁忙的生活中抽离出来、往更远的地方寻找真谛是每一个现代人所向往的。旅行,让生活更加丰富多姿。

  不过旅行的时候也容易遇上一些小麻烦,迷失方向、丢失行李、失去信号都会给美好的旅途增添一些小障碍,还有清洗衣物,也是件让人头疼的事。短途旅行,我们可以将脏衣服打包带回,但是长途旅行,脏衣服的问题就再也无法视而不见了,不过由于环境的限制,很多时候我们只能将脏衣服团进酒店的洗衣机内,看着红色的、黑色的、白色的、蓝色的衣服混为一体,稍有不慎,彼此就染上了对方的色彩。

  我们该怎么办?

  为了让洗衣不成为影响旅行的一件心事,东方洁妮尔用心地将市面上流行的吸色片和洗衣片合二为一,清洁衣物的同时又防止彼此染色,洗衣一步到位。东方洁妮尔,采用纳米科技、超浓缩技术、无鳞、无有害荧光增白剂、无蛋白水解酶,不仅具有更强的洁净能力,而且成分温和,保护你的双手,自然芳香,点亮你的心情。另外,纸片形状的设计,轻便易用,投进水中即可溶解,充分瓦解顽固污渍,护衣又护色,洗后的衣物蓬松不发硬,柔软舒适,没有静电,呵护你的每一寸肌肤。

  东方洁妮尔,解决你的旅途洗衣问题,让旅行更添色彩。

关键字:东方洁妮尔
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划