华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 行业动态 > 正文
赋能新零售布局 首个PINGO智慧家+生活馆亮相佛山
时间:2017-09-26 11:26:18    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   9月24日,在佛山市市委统战部副部长,市工商联党组书记李德、佛山电视台副台长张晨光、 居然之家广东分公司总经理史友银、顺德建筑装饰协会会长邝向阳、天猫家装高级专家修客、阿里巴巴云零售事业部高级专家之也、天猫电器美家装修建材定制总经理冬一、乐居控股副总裁,乐居家居集团总经理文东、新浪装修抢工长执行总经理张原等嘉宾及来自业内外诸多主流媒体的见证下,佛山居然之家七楼,整装倡导品牌PINGO国际的最新力作——PINGO智慧家+生活馆揭开神秘面纱,正式亮相迎客。

  这个近万平方米规模的大型体验馆,是PINGO国际对已有体验馆模式的全面升级,以线上+线下充分融合的新体验,为消费者提供了一个深度、全方位的一站式整体家居服务体验空间,也为整装企业布局新零售,提供了一个新样本。

  PINGO智慧家+生活馆拥有上万平方米的产品体验空间,馆内根据生活化场景分区,涵盖13套整装产品样板间、智爱展示空间、工艺展示间、软装展示间、局装展示间,同时建有微店标准间、企业文化展示空间、高级洽谈空间、儿童游乐空间、休息空间、会销空间等功能体验区。作为PINGO国际在国内建立的首家大型家装智慧门店,智慧家+生活馆无论是在店面规模、产品品类、家装服务体验等各个层面都进行了全面升级,其中,对线上线下的充分融合,是其称之为“智慧门店”的关键体现。

image005.jpg

  PINGO国际集团董事长梁建勋介绍,智慧家+生活馆项目自打造之初就同时具备线上+线下全渠道的基因。它以互联网和大数据为支撑,基于用户消费行为及习惯,围绕家场景将不同风格的整装产品以样板间的形式呈现,还原业主的真实家居环境。消费者通过身临其境的场景体验,最终实现真正意义上的所见即所得。

image007.jpg

  而对于PINGO国际的发展布局而言,PINGO智慧家+生活馆将是PINGO集团省店—市店—区店—微店布局模式中的最高级形式,也将是PINGO国际线上平台引流的主要接收渠道,拥有强大的获客签单能力。继本次首个PINGO智慧家+生活馆在佛山亮相之后,PINGO国际未来将在全国大力发展全品牌门店,形成大店体验、小店引流的互动获客运营模式。PINGO智慧家+生活馆项目将被打造成PINGO国际体验式营销全面落地的“行业利剑”,助力PINGO国际持续推进新零售全面战略布局,开启品牌发展全新里程碑。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划