热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 行业动态 > 正文
布非布,一名设计师与布艺灵魂的对话
时间:2018-06-29 11:17:49    来源:中国网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   近两年来,软装市场成为家装行业中备受关注的一匹“黑马”。随着政策的利好,市场需求逐步加大,伴随而至的是家居软装企业的井喷之势。而如此之庞大的市场,消费者个性化的需求却难以满足。面对如此之势,布艺行业新秀“布非布”用最真切的方式诠释布的艺术,并带我们感受一位布艺大师的艺术人生。

  一位与布打了20年交道的艺术家——云子老师,一直以来都对布有着异于旁人的理解。从一个初入茅庐的求职者开始,就把最真切的热情和最美好的希望都寄托于那一梭绣锦。她与它一同享受赞誉,一同迈过低谷,没有人像云子一样对布热爱,对布了解。如今,云子带着她的“布非布”亮相于世,希望可以让更多的人与她一同感受布的生命。

  布非布带来的,是一个整体的布艺生态。布非布灵魂三部曲:看布、观布、赏布,与不同年龄段的消费者形成共鸣,为消费者设计打造契合度更强的产品。云子老师运用精选高品质的原材料,打造出能够展现看布识布、看布似布、看布是布这些不同心境的产品。除此之外,布非布的展厅运用多种场景展示的方式,将布与不同生活方式之间的故事带给我们。无论你是居于乡野,或是奔波于都市都可以在这里找到最适合的生活方式。在布非布你可以为自己,为父母,为孩子挑选出一套绝无仅有的专属定制空间。多样化的场景,多元素的组合,为消费者打造的是一个时尚与传统相碰撞,充满科技感的超凡体验。

  因为更懂,所以诠释的更加贴切,云子大师也将用布艺为消费者赋能更多的生活方式。布非布的面世,会为我们带来怎样的改变?你是否会被她和它圈粉?更多的了解,会让你更加喜爱她的布一样的人生和它的布一样的世界。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划