热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 行业动态 > 正文
解决厕所里的健康盲区,还好有安华智能马桶
时间:2019-03-05 11:30:51    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   关于厕所健康知识,大家普遍认为保持环境和马桶的卫生便是关键,但有些至关重要的细节常常被人们忽视,甚至不知道习以为常的“小习惯”背后,竟然隐藏了可怕的“健康大灾难”。

  现代都市人都有一个烦恼:便秘,因为经常久坐不运动,或是加班后延迟吃饭时间,导致肠胃毛病越来越多,难免会有胃痛、便秘等问题找上自己,以至于要长时间跑厕所、蹲厕所。千万别把“便秘”当做不痛不痒的小事,身体的废物没有办法畅快排出,会导致身体的状况越来越糟糕,每一次如厕都觉得十分困难,甚至可能会导致一系列的“厕所健康危机”。

  安华卫浴睿丽S8

  便秘看似是件平常小事,却是致命的“厕所危机”之一,已经有研究表示,如厕时用力屏气排便可能会造成血压上升,而结果是带来一阵眩晕感,同时伴随着摔倒的安全隐患,已经有不少因为如厕时用力过度而引发的意外发生,所以对于年龄较大的老人而言,解决便秘难题是尤为重要的。

  安华卫浴智能马桶睿丽S8带有强劲通便功能,对于便秘患者,可以通过水柱将干结的大便软化后排出体外,同时水柱可以刺激肛肠括约肌,产生便意,将宿便清空。对于痔疮患者也可以起到理疗的作用。不仅如此,睿丽S8是独特的三孔设计喷枪,通便、妇洗、臀洗全部区分,更加的卫生,喷头可以独立拆卸,方便用户清洗。

  安华卫浴睿丽S8

  厕所经常是潮湿的状态,而厕所中的电器产品也会存在相对的安全隐患,其中漏电引发的触电问题也是隐藏健康危机之一。安华卫浴智能马桶S8,根究日常使用的多发性状况,产品注重自身性能及功能的研制,其配备漏电、低压、泄压等多重保护,在漏电电流达到一定数值时,便会自动断电,以防人体触电的危险;当水压、流量不足时,睿丽S8自动泄压或停止加热,避免发生产品干烧过度带来的隐患问题。现在智能家电的普及,让越来越多的家庭得到便利的生活体验,在满足生活需求的同时,也确保产品品质的安全性能,让每位家居使用者都能感到放心与舒适。

  安华卫浴睿丽S8

  一款安华卫浴智能马桶,不仅给家人日常的舒适新体验,同时以高品质确保使用的安全程度,才能为家人避免厕所安全隐患的危机。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划