热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 行业动态 > 正文
THE SHOUTER 「816设计师俱乐部」成立,沪上知名设计师助力打造潮流家居
时间:2019-03-16 15:48:08    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   3月14日 中国(上海) —— 在刚刚结束的2019设计上海中,高阶设计潮流家居买手品牌THE SHOUTER在众多参展品牌中脱颖而出,斩获火爆的人气,也吸引了众多国内外新锐设计师的关注。昨晚,THE SHOUTER「816设计师俱乐部」甄享沙龙晚宴在上海苏宁宝丽嘉酒店LAGO餐厅拉开帷幕。THE SHOUTER品牌CEO、联合创始人魏基钿先生来到现场,并邀请了业界知名设计师上海李和杜筑作室内装饰设计有限公司设计总监李楠女士、平元设计设计总监王平仲先生、恩宏建筑设计研究室创始人顾恩宏先生、上海迈舍建筑室内设计公司创办人蒋妙菲女士、IDG CASA创始人吴柳桦女士、竣.空间设计总监杨竣先生与沪上新锐设计师一起,分享品牌故事,探讨设计心得。

  THE SHOUTER「816设计师俱乐部」的名字,起源于亚历山德罗·门迪尼,这位在意大利设计的发展中起了重要作用的伟大设计师,被世人称为“达芬奇在世”。为了缅怀他的一生为艺术和设计做出的贡献,以及将他所倡导的 “价值” 和 “情感”不应被商业主义和功能主义所掩盖的核心理念,THE SHOUTER特此用这位已故大师的诞生日来命名这个集结了国内知名设计师的俱乐部,以此来表达品牌的初心。

  THE SHOUTER品牌CEO及联合创始人魏基钿先生

  活动现场,魏基钿先生首先上台发言,分享了THE SHOUTER的品牌故事。作为一个年轻的家居品牌,THE SHOUTER敢于打破常规,将家居与先锋时尚融合,带领追求精致生活的年轻消费者,开启全新的家居购买体验。THE SHOUTER也将一直保持“潮流”、“好玩”的品牌初心,希望,吸引更多优秀设计师,与品牌一起共同成长、进步。

  恩宏建筑设计研究室创始人顾恩宏先生

  魏基钿先生在现场还透露,THE SHOUTER全球首店将在吴中路的红星欧丽洛雅于今年7月正式开业。届时,作为一个颠覆传统、追求创新的品牌,店内不仅会提供家具、家饰、潮流和文化等多元化产品,更会为设计师朋友们提供一方自由的天地,供大家交流、探讨关于设计的一切心得体会。与此同时,在场的众多设计师畅所欲言,表达自己对于这一全新品牌的期待以及对于 “潮流” 及 “有趣” 的独到见解。

  上海李和杜筑作室内装饰设计有限公司设计总监李楠女士

  随后,在魏基钿先生与五位业界知名设计师现场签约,见证他们成为THE SHOUTER「816设计师俱乐部」首批名誉美学导师。THE SHOUTER承诺将与合作设计师分享优质资源,协助合作设计师发售联名款作品、开展艺术设计商业活动,为合作设计师提供海外深造机会、体验精致的生活方式等。

  魏基钿先生与上海李和杜筑作室内装饰设计有限公司设计总监李楠女士签约

  魏基钿先生与恩宏建筑设计研究室创始人顾恩宏先生签约

  魏基钿先生与上海迈舍建筑室内设计公司创办人蒋妙菲女士签约

  魏基钿先生与IDG CASA创始人吴柳桦女士签约

  魏基钿先生与竣.空间设计总监杨竣先生签约

  相信未来还会有更多的优秀设计师会陆续成为THE SHOUTER的好伙伴,并成为「816设计师俱乐部」的资深会员,THE SHOUTER也将拿出专业的态度服务设计师朋友们,将“潮流”、“好玩”进行到底。

    THE SHOUTER

  高阶设计潮流家居买手品牌 —— THE SHOUTER 提倡 “设计就是要好玩” 的品牌理念,反对无趣常规的设计,旨在服务于每个追求独立审美和有趣体验的消费族群,让每个家拥有独一无二的个性。 正如同时尚买手店对于潮流服饰的定义,THE SHOUTER针对设计潮流家居细分领域,以集合型潮流家居买手店和自主联名 ODM 设计产品为主。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划