热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 行业动态 > 正文
不仅满足智能家居控制,零狗智能温控器还能兼容热泵机组和AI语音控制!
时间:2019-06-26 16:07:27    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   从软件层次上来讲,零狗智能温控器 内置地暖模糊算法以及机器学习算法,可以对用户的操作数据进行拉取以及在云端平台上面进行大数据的实时分析.零狗智能温控器 还能感知终端用户对于室内温度的需求程度以及主机的运行时间、末端的运行状况。零狗智能温控器 还能较精准实现自主调温,这是传统意义上的温控器所不具备的功能特性。

图片1.png

  (图/零狗智能控制系统)

  相对于传统控制面板,零狗智能温控器在硬件系统温度传感器上采用的是温湿度一体的瑞士进口式温湿度传感器,区别于我们经常看到的热敏电阻式的温控,芯片式温湿度一体从感知精度以及感知稳定程度上来讲优势明显。由于可以感知湿度,所以在比较潮湿的季节,就算家里没有安装新风除湿机也可以使用风盘达到制冷除湿的效果;

  零狗面板继电器配置485联动端口以及干触点联动端口,不仅可以保证热泵主机机组可以实行联动,还能保证其外延性,同时兼容市面上各式各样的多品牌热泵机组、壁挂炉机组、锅炉机组。最为关键的一点是零狗智能温控器独有的无线主机联动。除了可以减少布线水电成本,还能最大程度的避免售后烦恼,方便后续维护和检修,甚至在不涉及强电的部分能完美实现暖通化设备终端客户自调试的能力,把传统行业的信息壁垒最大程度的削减。

图片2.png

  (图/零狗智能青春款智能温控器)

  此外,零狗智能APP的集成性能非常强大。地暖风盘主机设备的控制多样性组合,可以通过硬件叠加在软件层面进行实现,更好的实现舒适节能的追求效果。零狗智能充分考虑到多用户同时操作的家庭硬性需求,因此在功能上能满足自定义家庭成员分享,即除了可以添加从控成员,还能进行主权限的控制自由转移,在APP上面添加家庭成员的数目不受限制。

图片3.png

  (图/零狗智能全屋冷暖智能控制)

  在最为潮流的AI与语音控制方面,零狗智能系统产品全系列对接天猫精灵,实现全系列零狗产品的语音调控,充分保障终端客户的操作便捷性。

  专注于全屋舒适智慧家居产品的研发与制造,零狗智能以暖通产品作为出发点与核心优势,将强大的人工智能与大数据云平台技术稳定落地,让全球一亿家庭享受智能、舒适、节能的家居生活,引领智能家居进入AI时代。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划