热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 行业动态 > 正文
缔凡黄金蚕丝被:让你轻松入眠“0”负荷 ,更神奇的是……
时间:2019-07-23 12:12:25    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   在日本,金丝蚕被看做天生的昆虫,是来自“天空的礼物”。【黄金丝】又称贡蚕,年产量非常稀少,在古代是印度皇室的御用品,用于织造华贵的腰带和沙丽(SAREE),如今则成为欧美、日本等国制造顶级衣饰和被褥所爱的原料。

  黄金茧,最顶级的蚕丝原料

  黄金茧是由金丝蚕结成的茧,金丝蚕之所以能吐出金色的蚕丝,是由遗传基因决定的,不含任何染色剂,金丝蚕属于自然界的原生品种,产品非常稀少,总产量仅占全世界蚕茧产量的0.0001%,所以极其珍贵。

  吸湿性强,光泽度好

  黄金丝拥有独特的金黄色,色泽亮丽,质地柔滑,强伸力佳,吸湿性强,光泽度好。

  强效抑菌,抗氧化

  黄金丝具有强效抑菌,抗氧化,富含18种氨基酸,自然分解活性自由基平衡养肤,同时释放大量睡眠因子,安神助眠,促进睡眠。

  纤度更细,抱合力更强

  黄金丝为29D但尼尔,白蚕丝为21D但尼尔,黄金丝比白金丝纤度更细,抱合力更强、更贴身、保暖性更好。但尽管它丝质纤细,纤维却比普通茧丝更长,且更有韧性(黄金茧丝的受力强度为普通茧丝的2倍左右)。由于其韧性惊人,天然黄金茧丝还是制作防弹衣的原料!

  抗菌能力强,吸收紫外线

  黄金丝黄铜色素含量比白色蚕丝高30%,类胡萝卜素含量是白色蚕丝的34倍,拥有抑制大肠杆菌等5种抗菌能力,富含芳香族氨基酸,可吸收小于300hm的紫外线,抗氧化—可分解多重活性自由基。

  赋颜黄金茧蚕丝养肤被

  甄选30175颗优质黄金茧,100%珍奢黄金丝填充,600米地下天然矿物水洗丝,27道古法分解精制工艺,独一无二的柔软肌触感,360°太空舱级睡眠体验,贴身随形,超轻“0”负荷,拥有它,您和您的家人将感受前所未有的舒适睡眠!

  江苏缔凡蚕丝科技创意园有限公司,创立于2002年,公司前身是海门市北方蚕丝厂,是中国叠石桥一家专业生产、研发、销售蚕丝被芯的厂家。产品现已涉及蚕丝家居床品、饰品、居家用品等多个系列,为成千上万消费者引领了艺术家居生活方式。目前公司拥有150多人的精英团队,15000平米的工厂生产基地和国内外2个桑蚕丝原材料基地,同时拥有一套完整的生产流水线和完善的管理模式。自主品牌“缔凡”荣获江苏省著名商标。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划