热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 行业动态 > 正文
日日顺携手健康家推出定制化除醛解决方案 打造行业服务新标杆
时间:2019-09-27 14:01:41    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   近年来,新房装修造成的室内环境污染问题日益突出,引起人们普遍关注,由甲醛超标引起的呼吸道疾病逐年增多,已经成为新房入住后人们健康的“头号杀手”。据此,日日顺联合中国台湾除醛第一品牌健康家推出除醛服务,针对不同场景下的用户需求,提供定制化除醛解决方案,为用户带来健康无醛新生活的同时,也为室内空气净化服务行业树立了新的标杆。

  据中国室内环境监测工作委员会调查数据显示,每年有9000万套新房装修,由甲醛引起的污染问题占到60%以上,新房装修的室内空气治理市场具有巨大的发展潜力。然而业内专家认为,除甲醛行业虽已进入快速增长期,但却缺乏相关行业规范,无效检测治理、治理后反弹、二次污染等问题层出不穷,严重影响了用户的服务体验。

  (日日顺服务人员正在为用户提供除甲醛服务)

  面对行业中出现的这些问题,日日顺联合中国台湾健康家推出除醛服务,运用甲壳素除醛专利技术,针对性地解决了用户家庭生活空气中的甲醛、苯、氨、TVOC等有害气体,为用户提供不同场景下的服务解决方案。例如污染源定制治理,家装前、中、后全流程植入除醛祛味解决方案及室内空气分类治理,车内空气环境治理解决方案等,满足了用户的个性化需求。

  据悉,健康家是中国台湾最早专注于除甲醛、防霉、抗菌研发的公司,也是台湾地区唯一拥有甲壳素除甲醛发明专利、世界上唯一能将除醛抗菌技术成功导入建材源头的创始公司。双方此次合作,为用户提供了健康家居生活一体化的服务,有效解决室内空气污染问题。

  而针对服务人员专业技能、服务水平良莠不齐等用户痛点,日日顺携手健康家共同搭建了城市合伙人标准化培训体系,创建空气净化行业服务新标准。通过对服务人员进行产品工艺、除醛理论、施工治理及场景化实操等全流程系统化的培训,确保除醛服务专业化、规范化。

  目前,日日顺通过智能化的平台系统打通了订单创建、网点接单、服务人员抢单、全流程监控、报价透明、在线评价等节点,实现了优质服务体验的再升级,在提升用户全流程服务体验的基础上,也将产品维保服务提升到了业界高水平。

  (日日顺携手健康家推出除醛服务,为用户提供定制化除醛解决方案)

  立足于为用户提供全流程的最佳服务体验,日日顺依托覆盖全国的触点网络,搭建了除醛服务生态圈,通过为合伙人提供除醛服务营销解决方案和专业的服务网络,满足用户对健康无醛生活的需求,实现产品技术、运营模式及用户口碑的引领。

  如今,空净行业市场规模逐渐扩大,越来越多的家庭和个人更愿意为优质的空气净化服务买单。日日顺联合健康家推出除醛服务,为用户提供定制化除醛解决方案,解决了用户痛点和行业难题。下一步,日日顺还将不断优化服务质量,持续为用户营造健康、安全、舒心的居家环境,推动室内空气净化行业服务品质升级,树立行业发展新标杆。

关键字:日日顺
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划