热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 行业动态 > 正文
美的IOT智能家居,让洗碗刷锅不再是烦恼
时间:2020-05-26 00:38:57    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   ​

  年初至今的疫情,不断触动和改变着我们的生活,宅在家中的我们越来越注重生活的品质,每日三餐从点外卖、吃餐厅到现在更乐于自己在家烹饪,“在家自制XXX”的视频火爆全网,许多人更是利用这段宅家时间掌握了煎炒炸蒸等超多烹饪技能。做饭时能享受乐趣与美味,但是饭后谁去清洗餐具?不仅各种碗碟筷勺需要逐个清洗,刷锅更是很多吃货心中永远的痛。想要解决这个烦恼,这台美的GX600洗碗机一定是你最好的选择。

  创新 1 +1变频双驱 多重的油污都能洗!

  中国料理博大精深,菜品种类和烹饪方式都十分丰富多样,加之现在许多人也喜欢在家里自制珍珠奶茶、蛋糕饼干等甜点,这要求洗碗机能够处理多种多样的食物残留。美的GX600洗碗机采用独有的创新1+1变频双驱,即BLDC变频电机和变频排水泵的组合——BLCD变频电机提供强劲效率,无极变频让水压更稳更准,洗涤效率提升10%;变频排水动力十足,强劲排污放置污水反渗,在冲洗效果更好的同时减少用水量。

  有了双驱变频系统作为核心,自然也要强力工具作为辅助。三层喷淋臂龙卷式720度旋喷劲洗,无论餐具正放或者反放都能全面冲洗; GX600的热风烘干技术,双风机持续送风保证腔内餐具全烘干,循环高温热风除菌消毒。有了这两项强力工具,无论是简单的蒸炒,还是容易糊锅的各种面食、甜点,甚至是重油重辣的油炸物、火锅,都可以在用完餐后一股脑将锅碗瓢盆全部丢进洗碗机,再也不用担心洗不干净的问题。

  有些家庭没有专门的餐具消毒柜,也不要紧,GX600洗碗机同样也可以实现消毒柜的功能,全不锈钢抑菌内胆+72h热风循环换气,储存家里3天的用碗量,更加方便舒心。

  1 3套超大容量 锅碗瓢盆随便装!

  既然要解决洗锅的难题,容量必然要Bigger than bigger!美的GX600洗碗机支持13口锅同时清洗,菜盆、炒锅、饭锅均可放入机内,加入全新轻放碗篮扩增后更是可容纳13套餐具,餐具不再分格的上碗篮结构设计也大大缩短了摆碗时间。即使是爷爷奶奶都在的5口之家,一天的洗碗需求也可以一次满足,即使偶尔招待亲朋小聚也可以从容胜任,让餐后的善后工作变得不再让人想逃避。

  厨房太小无处安放?独嵌两用更省空间

  许多人担心,自己家里的厨房太小了,没有空间安置庞大的洗碗机。但美的GX600洗碗机在保持大容量的同时压缩了机器体积,去顶高度仅有775mm,内嵌式拉手设计也能有效节省空间,小厨房也能轻松驾驭。此外,还支持独嵌两用式安装,既可嵌入橱柜中与周围装饰融为一体,也可独立使用减少橱柜改造,摆放更加灵活。所以无论是新房装修还是厨房添置新家电都很适合,哪怕是租房党也不用担心安装问题,即买即用十分方便。不过还是推荐大家采用嵌入式安装,毕竟颜值更高,让使用者心情也更愉悦嘛~

  噪音问题 无法忍受?双重静音方案解决你的担忧

  许多人会担心,洗碗机运行期间发出的噪声太大,会影响到家人们的正常生活,这点完全不必担心。美的GX600变频电机已实现轻声运转,搭配静音洗模式,工作音量最低可低至44分贝,近似于图书馆内的声音。孩子功课不打扰,家人在家不吵闹。

  同时,洗碗机还接入了美的IOT智慧家居生活平台,可以实现全屋家电互联,为智能生活的实现添砖加瓦。如果你或家人对声音很敏感,还可以使用美的美居APP智能远程操控,在家里无人的时候再远程开机进行清洗。早上用完早餐以后将餐具放进洗碗机,晚上回家就能直接使用干净温暖的碗筷。

  怎么样,是不是已经心动了呢?如果你也是一个喜欢做饭但饱受洗碗刷锅烦恼的吃货,那就赶快搜索美的洗碗机GX600关键词,到美的京东自营官方旗舰店入手GX600洗碗机吧!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划