热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 行业动态 > 正文
巴里巴特:温馨舒适的美式家具,少不了这些设计
时间:2020-08-19 16:24:21    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   对于家居生活,最重要的当属家具。好的家具不仅实用性能强,而且还具有很好的装饰效果。不同的家具风格所呈现出的效果是不一样的,例如意式家具,给人浪漫奢华的感觉;现代简约家具,给人轻松简洁的感觉;日式家具,给人小清新舒适的感觉……在众多家具风格中,非常受群众追捧的美式风格是如何吸引群众选择的呢?跟着小编往下看吧~

  1、美式家具材质

  美式家具追求回归自然的感觉,因此在选材上常以天然实木为主。实木材质打造出来的家具,木纹细腻,手感平滑,色调厚实,具有光泽度,能给人一种高端而自然的舒适感。在工艺上注重细节的雕刻,但不会过分张扬,并且更强调家具的实用性和舒适度设计。

  2、美式家具的色调选择

  如今的美式家具保留了传统美式的色调特点,同时也向现代潮流的元素前进着。例如在木质的家具上,色调会选择经典的红褐色、土褐色等;在沙发、桌子等家具上会选择轻快而明朗的色调,例如米黄色、天蓝色等。当然,主色调的选择还是要根据具体的家装风格而定,若偏爱古典风,那么深邃沉稳的颜色会更适合;若偏爱轻奢风,奢华高雅的色调会更适合;若偏爱田园风,清新明朗的颜色会更适合。

  3、美式家具的外观设计

  现代美式家具,推陈出新,摒弃了过去复杂繁琐的线条以及装饰设计,简化了线条,在造型更简洁明快,将大部分的雕花元素减去,取而代之的是硬朗的直线条,展示出更符合现代人品位的内敛、沉稳、时尚感。

  如今的美式家具随着时代的进步,也在不断地发展着,从而衍生出美式轻奢家具、美式田园家具、美式古典家具等等。不同风格流派的家具更容易打动拥有不同个性的我们,而其永恒不变的舒适、休闲感将是群众永追不舍的主要原因。

  美盈实业创立于1995年,是一家集设计、制造、销售、服务于一体的高档家具用品及商用家具领航者,旗下品牌现拥有巴里巴特、CASA VACOCO、AMBELLA、美盈全屋定制、居致以及美盈酒店家具。生产种类涵盖美式家具,意式家具,酒店家具等。美盈集团一直立足于打造精品家居生活,以优良的品质带给消费者关于美的感悟。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划