热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 行业动态 > 正文
红星美凯龙携手天猫启动2023“双11全球狂欢季”
时间:2023-10-10 15:11:31    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  5年来热度最高的“十一”黄金周刚刚结束,消费市场随即进入了“双11”时间。

  作为年度最重要的消费节点,“双11”历来受到平台方、商家和消费者的共同重视。10月9日,红星美凯龙家居集团在上海虹桥总部举办了2023“双11全球狂欢季KO大会”,携手天猫启动了2023年度收官前最重要的一场家居消费盛宴。双方高管及相关业务团队负责人在现场共同擂响战鼓,拉开了2023年“双11”大促的序幕。

  红星美凯龙品牌创始人、红星美凯龙家居集团CEO车建新(中)、总裁施姚峰(右2)、总裁谢坚(左2)、执行总裁兼大营运中心总经理朱家桂(右1)、执行总裁兼互联网运营中心总经理陈东辉(左1)

  淘天集团品牌业务发展中心家装家居总经理恩重(左3)、新零售总经理冬一(右3)

  据了解,“双11”大促期间,红星美凯龙与天猫将强强联合,发挥线下线上跨平台之间的加乘效应,联动品牌方为家居消费者带来年度钜惠狂欢。天猫将为红星美凯龙平台提供重磅超级渠道资源和流量赋能,红星美凯龙全国商场线上线下全员参战,无论是线上线下,还是家居家装,都实现玩法同频、权益同频、节奏同频,力拼流量、销量、消费者口碑齐突破。

  以最好的行动、活动和运营打法,决胜“双11”

  红星美凯龙品牌创始人、红星美凯龙家居集团CEO车建新在会上发出呼吁,所有的好行动、好活动都要从“双11”开始,希望红星美凯龙团队拿出亚运会的拼搏夺金精神做好今年的“双11”大促。红星美凯龙各区域将全面协同品牌工厂、经销商,最大化用好天猫等各方资源,加大商品好货、价格优惠、营销流量、广告宣传等一切投入,共同把销售做好。

  红星美凯龙品牌创始人、红星美凯龙家居集团CEO车建新

  当前,家居零售业正发生巨大变化。淘天集团品牌业务发展中心家装家居总经理恩重表示,淘天集团与红星美凯龙在对用户的理解、对家居行业趋势的看法上是高度一致的。双方团队在过去几次“双11”期间合作的这套SOP运营打法也是行业中最成熟、最稳健的。希望双方围绕今年“双11”共同的目标和使命,相互配合,发挥全力,争取打一个漂亮的仗,去布明年更大的局,实现更大的目标。

  淘天集团品牌业务发展中心家装家居总经理恩重

  刚刚过去的“十一”大促档期,家居消费呈现出诸多新特点,也为本次“双11”提供了一些启示。红星美凯龙家居集团执行总裁兼大营运中心总经理朱家桂指出,市场整体企稳回暖,来自存量市场的局部焕新、旧房改造等需求,展现出消费活力。存量市场的需求是巨大的,小焕新可以撬动大存量。“双11”作为2023年收官前最重要的一场战役,希望通过和天猫的合作,以线上线下同城新零售方式唤醒存量需求,各方一起用最坚实的行动、最大的营销力度、最有温度的服务,抢占销售制高点,为2023年收官打下坚实基础。

  红星美凯龙家居集团执行总裁兼大营运中心总经理朱家桂

  超级渠道资源赋能加乘,重磅上新2023家居消费盛宴

  作为红星美凯龙与天猫共同投入的一场家居行业年度超级大促,今年的“双11”,双方都本着为品牌商家多赋能,为消费者多提供好货好价的初衷,切实拿出了顶配营销资源,致力于共同打造一场全民家居消费盛宴。

  红星美凯龙家居集团执行总裁兼互联网运营中心总经理陈东辉表示,“双11”是家居行业今年最后的爆发机会。市场依然在,关键是我们用什么态度争夺市场份额。红星美凯龙将整合一切优质资源,关注商品力、价格力和活动,用好流量工具,赋能一线爆破。同时,成立“双11”作战小组,跨部门协同作战,确保目标使命必达。此外,还将持续开展“万人直播”,线上线下联动让更多用户到店体验和销售转化。

  红星美凯龙家居集团执行总裁兼互联网运营中心总经理陈东辉

  淘天集团品牌业务发展中心新零售总经理冬一表示,今年的“双11”的主基调是聚焦好货,一定要把我们的珍贵流量和消费者曝光给到有确定性权益、确定性价格、确定性品质的商品上。将从三个商品层次打造同城家装的商品流量场。与此同时,“双11”期间将向红星美凯龙叠加诸多淘系平台营销资源,包括聚划算“欢聚日”IP合作,开展“总裁的Offer”直播挑战赛,启动“双11团新家”本地活动等。通过高效的运营和线上传播,带来更多的用户。

  淘天集团品牌业务发展中心新零售总经理冬一

  “本次双11大促将有‘三大超级’亮点:一是超级周期,今年是我们历史上最长的一次双11周期,再往前拉长了2天。二是超级活动,继续打造‘百团大战’和‘城市之星’,以丰厚奖励激励商场打出声量、打出流量、打出销量。三是超级资源,联手淘系88VIP、聚划算、淘宝直播、天猫好房等超级渠道资源带来的亿级曝光,配合爆品、万人直播、线下活动等,把流量真正做到门店去。”红星美凯龙互联网运营中心总经理助理陈晓冬表示。

  红星美凯龙互联网运营中心总经理助理陈晓冬

  设置更长的“双11”活动周期,也和天猫平台“十一”期间平台数据分析结论相契合。据淘天集团介绍,“十一”期间,来访用户数同比大幅增长,成交则未有同样表现。前期积蓄的家居消费需求,预计会在一段时期内持续释放。

  据悉,红星美凯龙2023“双11全球狂欢季”将从10月13日起进入筹备期和蓄水期,10月31日至11月3日进入开门红,11月4日至11日进入核心爆发期。更科学的消费洞察,更精心的筹备,更长的活动周期,更重磅的资源注入,无疑将为冲高“双11”大促业绩打开更大的想象空间。(主办方供图)

关键字:红星美凯龙
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划