华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 家居产品 > 厨卫 > 正文
方太新一代蒸箱闪耀2014家博会
时间:2014-04-17 10:47:01    来源:中企新传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】  家,是身心休憩的港湾,是与家人享受幸福和美味的温馨居所。现代人对于家居的关注不仅体现在生活品味的提升,更包含了对于健康、环保的更高追求。

  日前,在2014年中国家电博览会上,高端厨电领导者方太倾力打造的全新一代D1电蒸箱成为本届家博会上最受瞩目的明星厨电产品。升级的"动态蒸汽平衡技术"和"双蒸汽发生器"让蒸箱产品再度进化,搭配更加符合现代审美需求的时尚外形,全新一代方太D1蒸箱产品为现代家庭健康饮食提供了完美的实现途径。

1

  (方太全新一代D1电蒸箱)

  温度精准控制,媲美大厨厨艺

  中国的美食遍布全球,得到全球美食大师的首肯,这其中的奥秘与中国人对"火候"的掌握密不可分。正如美食老饕所言,对于中餐的厨师来说,积一生之经验,悟己身之灵性,充分发挥细微的观察体验和丰富的想象能力,才能真正将火候运用自如。而方太基于对中国美食之道的深入研究,不断创新科技研发出的新一代D1电蒸箱,可以让家庭主妇能够精确掌握火候,烹饪出健康、原汁原味、至臻口感的美食。

  与普通电蒸箱产品相比,搭载了方太独有的"双蒸汽发生器技术"的新一代D1电蒸箱,不但可以让加热速度变得更快,还能够让蒸汽量匹配精准,提高水的利用效率,从而温度控制更精准,烹饪出的食物口感更鲜美和更营养。

  此外,新一代D1电蒸箱采用的方太独有的"动态蒸汽平衡技术",也在原有的技术基础上再度进化:通过首创全程微电脑自动优化控制,箱体内进气和出气不断循环,更有效地利用新鲜蒸汽加热,同时排出低温蒸汽,让整个蒸箱内腔都保持同样的温度,保证蒸汽动态平衡的状态,使新鲜蒸汽始终均匀分布在正向,以保证食物加热更全面,并锁住食物营养,让食物色泽饱满,香气四溢,口味更纯正。

1

  (盐蒸甜橙盅)

  让时间与美味同在,方便与健康同行

  一首《时间都去哪儿了》,引起社会上极大地共鸣。对于现在人来说,快节奏的工作和生活,让人们很难停下脚步享受生活,享受美食。方太新一代D1电蒸箱在前一代产品的基础上将蒸煮效率大幅提升,减少蒸煮时间,让主妇们在繁忙的工作和生活中,依然有时间为家人操持一桌的健康美食。

  此外,新一代D1电蒸箱采用新的水箱设计,加一次水以前可烹饪60分钟,现在可持续烹饪90分钟以上,中间减少了水箱换水,一次性可蒸煮更多食物,极大满足了家庭人口多的主妇们的需要。而导航式操作设计,简易操作指引,可以轻松掌握各种蒸菜妙法。最令主妇们赞许的是,新一代D1电蒸箱采用了顶部辅助加热系统,能够极大地减少冷凝水,极易擦洗,可以减少主妇们做家务的时间,真正实现家庭与生活两不误。

  时尚设计,符合多角度审美

  在整体设计上,新一代D1电蒸箱配合镜面玻璃,橙色LED显示,不锈钢金属把手以及全触摸式操作控制,让D1更显高端大气,同时能够配合各种风格家具设计的需求,满足不同家庭的需要。

  在选材上,方太电蒸箱都是采用出口高配材料,门板独家采用3层隔热保温、耐高温、钢化玻璃设计,保证了电蒸箱内室高温,外层最低温度,是最为安全的设计。这种设计安全也体现在外观上。奋战在热火朝天厨房中的主妇们,经常忙碌地会被各种柜角碰撞,造成不必要的伤害。新一代D1电蒸箱在各个拐角处都做了特别处理,能够防止给使用者带来创伤,家里有宝宝的妈妈们也不用再担心小宝宝不注意造成的意外伤害。

  2009年,中国第一台嵌入式恒温电蒸箱在方太诞生,经过5年多的发展,方太不断升级创新,让新一代的电蒸箱不断继承了传统蒸法的所有优点,并与现代烹饪科技结合,最大限度地保持了食物原汁原味。并迅速掀起一股新的营养、健康美食潮流,同时也更加适应现代人快节奏的生活方式。以一切为了"让家的感觉更好"为目的,方太将不断创新,引领新时代健康生活。

关键字:方太
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划