华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 家居产品 > 厨卫 > 正文
厨卫翻新颠覆行业 荣欣装潢8天搞定
时间:2017-05-25 11:03:48    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   对旧居厨房、卫生间等各功能居室的局部或整体翻新,是家装行业除新房装修外的主要业务,但一直以来是以传统的手工施工工艺为主,即便部分建材已尝试工厂化提供了,依然解决不了施工质量、速度、绿色环保,乃至施工不扰民、性价比高等诸多难题。上海荣欣装潢近来新推出了一个厨卫翻新项目,8天完工!并且可以做到免却水泥黄沙搅拌涂抹的湿作业,消除施工时的嘈杂噪音和粉尘飞扬,及室内环境污染,实现干净、快速地旧居翻新。

  选用新材料,施工快,少污染

  8天翻新看似不可思议,关键在于材料。据悉,此次荣欣装潢推出的厨卫翻新采用了一种新的墙体建材——苹果牌健康集成墙面。这种材料总厚度只有1厘米,但却是3夹层的复合建材,正面是高科技铝合金阻燃型高硬度装饰层,具有耐冲击、防水,又可高逼真模仿各类大理石或瓷砖表面的特质,即使拿烟头烫也不会留下任何痕迹,清洁方便。背面是高强度防潮金属膜,夹层则是厚实的高效保温层。

厨卫翻新颠覆行业 荣欣装潢8天搞定-焦点中国网

  荣欣大胆采用苹果牌健康集成墙面,看中的不仅是其优于其他墙面材料水防返潮和隔热保温的多功能集成效果,这种建材借鉴了地板建材榫槽吻接的高密度企口设置,采用榫槽拼接,施工过程不使用胶水,速度快还环保。

  此外,荣欣装潢选用的各类橱柜、料理台、紧凑型带滑轮可移动角柜,乃至多适配型的散热型热水器外挂柜等,面层均是环保最高等级的进口E0级爱格板,内里同样是环保的E1级实木颗粒板。材料进入施工现场后无须点刨、凿、锯及漆装,工厂化生产的标准化零配件板材,可以像搭建积木一样快速拼装,省工省时省料。厨房洗涮及料理台则选用了硬度高于人造石的石英台面,用久了不开裂且耐划无痕,耐污性也更佳,台面下配置碗筷箱平底篮等。就连很小的配件也是“大牌”级的,如卫星水管、熊猫电线、西门子开关等。

  敢签“军令状”,工期延误一天赔偿500元

  荣欣装潢从2012年起就在探索家装的工业化模式,经过多年的反复改进、提高,如今荣欣装潢的成品家装模式,即标准化整装模式,已经成为行业里助推家装工业化的经典案例,不仅提高了家装企业的生产率,还使消费者受惠,享受到省时、省力、省钱的家装服务。

厨卫翻新颠覆行业 荣欣装潢8天搞定-焦点中国网

  荣欣装潢厨卫整体翻新也是得益于标准化整装模式的经验和工艺,在保证消费者能够享受高质量翻新的同时,省时且不影响日常生活。荣欣装潢甚至敢于与消费者签订“军令状”,一旦甲乙双方签好合同施工启动,8个工作日务必让厨房和卫生间彻底旧貌换新颜,工期每延误一天,赔偿500元!

  也不必担心,荣欣装潢8天厨卫整体翻新会是很高的价格。以整体翻新的卫生间为例,标准配置的乐家三件套卫浴、多功能镜箱、美丽华淋浴房,乃至兼具节能型LED平板灯照明和高热效的多能浴霸等,比消费者自己去市场购买的产品总金额还要便宜。可以说非常实惠了。而且,荣欣装潢厨卫房工业化整体翻新工程“一口价”,厨房整体翻新(4.5㎡为基准)才2.68万元;卫生间整体翻新(3.5㎡为基准)1.98万元!

关键字:厨卫
分享到:
责任编辑:杨娟
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划