华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 家居产品 > 地板 > 正文
得高WICANDERS软木地板:触动健康生活的无限想象
时间:2013-06-25 09:03:28    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯】  如果你想买一款非常健康的进口地板,那么,估计很多专业人士都会向你推荐葡萄牙的WICANDERS软木地板,它有一个很酷的中文名字“唯康”,相当于以健康为主要目标的意思。在国内,它主要出现在得高这家专营进口地板的店里。

  健康生活,是它为人们许下的承诺, 绝对环保的可再生资源、高达6的防滑系数、吸引噪音的功能、防虫蚁蛀蚀的品质、不透水的防潮优势、出众的保温隔热性能、自然弹性舒适的脚感等,无不是为健康生活而造就,这是造物主的赐予。

  得高葡萄牙WICANDERS软木地板“N系列”:N802 /N902

  在高楼林立的都市中生活,自然是一切。鸟语呢喃,若隐若现的翠绿葱郁,那是生活中最亮丽的色彩。想象生活邂逅了自然,从此许下了绿色的誓言,带来健康的期许;相遇相知的感觉,轻柔而缓慢地散播出去,追逐或近或远的距离。这也是得高唯康传递给我们的健康信息,让人可以轻松地放飞想像空间。

  得高葡萄牙WICANDERS软木地板“N系列”:N803 /N903

  这一款N系列产品细节灵动、古朴大气。尤其是那种古典的内蕴,谁不想在这间房里休息。当然,它还有一个优势就是易清洁、易保养。

  在所有地板品类中,WICANDERS软木地板被视为“地板里的贵族”、“地板的金字塔尖消费”。其实,贵族这个词,还远远不能道出正宗软木地板的本质,在所有的地板品类中,你很难找到像软木地板这这样的材料,它使用的软木达到了食品级的健康标准。

  得高葡萄牙WICANDERS软木地板“N系列”:N801 /N901

  这款N系列产品风格显得比较内敛,属于低调奢华的格调,高雅又不失亲和,可以在任何空间里塑造一种温暖舒适的氛围。

  得高葡萄牙WICANDERS软木地板“数码印刷”系列:D804

  这是一款充满魔力的装饰性地板,温暖而且自然,十分适合过敏人群,无论是中产,还是精英新贵,它都会为你的生活添加健康活力。

  进口葡萄牙WICANDERS软木地板,并不是一件偶然的事情,在进口之前,得高对全球的软木地板进行了综合考察评估,最终才选择了这个品牌。

  三年多来,这一产品在得高的推广下,获得了国内高端装修市场上应用最广泛的地板,它流行的系列已经有原色系列、窄板系列、数码印刷系列、炫彩系列、N系列、软木墙板等。

  得高葡萄牙WICANDERS软木地板“数码印刷”系列:D812

  如果您在寻找一款与众不同的地板,那么“数码印刷”系列的D812款绝对是一个不错的选择,每一块地板都有石质的纹理,看看这张图,是否发现了它的营造的视觉效果很酷。

  到今年4月份的时候,得高发布了一系列新型的环保健康地板标准,采用“源头环保”与“系统环保”以取代E0、F4星等单一的环保标准,软木地板是其健康精品战略最核心的构成之一。

  得高葡萄牙WICANDERS软木地板“数码印刷”系列: D807

  “数码印刷”系列史上第一次将软木的天然纹理和最先进的视觉图像技艺相结合,将天然材料的细微色彩和纹理差异精确地复制在软木表层,所有的Artcomfort花色设计都是独一无二的,并受到版权的保护。

  某业内资深人士透露,与其它实木地板相比,从原料的采集直到生产出成品的全过程中,软木地板更具环保性和舒适性,在得高健康精品体系中,它不仅符合国内E0、环境标志产品认证等标准,而且iso14001环境管理体系认证、FSC、EPLF等认证,不愧于“史上最环保进口地板”的称号。

关键字:系列,木地板,地板,健康,WICANDERS,葡萄,环保,数码,印刷
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划