热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 家居产品 > 家电 > 正文
海尔空调新品发布,将大理春风搬进室内,一小时净化全屋空气
时间:2024-03-08 12:46:14    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  云南大理,3月7日——海尔空调联合京东在云南大理举办新品发布会,推出海尔劲爽空调·除甲醛版,以科技力量解决传统空调使用过程中的痛点,为用户带来自然好空气。

  海尔劲爽空调·除甲醛版采用Nano-AMC净醛技术,能够将空气中的甲醛污染物催化分解成水和二氧化碳,一小时净化全屋空气一次,让吹出来的风更加干净清爽。此外,新品还采用第六代跃频科技与可变分流科技,实现15秒速冷,30秒速热,冷热效果多管3平米。在送风体验上,海尔劲爽除醛新品采用广翼导风科技,导风板加长加宽,做到冷风上扬不吹人,暖风下压从脚起。

  海尔空调始终坚持以用户为中心,以好科技升级用户的生活品质。39年来,海尔空调凭借变频一拖多技术、舒适性智能控制技术、热环境绿色技术,3次斩获国家科学技术进步奖。活动现场,海尔空调还展示了多款可满足用户个性化需求的产品,如卡萨帝星云空调、海尔云舒风管机、Leader元气空调等。

  海尔空调将大理自然的春风搬到室内,让大家随时随地能够呼吸好空气。未来,海尔空调将继续坚定前路,用原创科技回馈用户期许、以健康好空气陪伴用户生活,为大家创造美好生活新体验。

关键字:海尔,空调,大理,净化,空气
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划