华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 家居产品 > 家具 > 正文
深皇卫蓝好床垫,助你一夜好眠!
时间:2017-06-15 15:06:42    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   常言道“三天不睡崩溃,七天不眠呜呼”。人生1/3的时间都是在睡眠中度过的,因而睡眠质量的好坏影响着人的健康。但是,随着工作、生活节奏的加快,一夜好睡眠、黄金睡眠已成为大多数人的奢望。

  造成这种现象的主要原因是大多数人所睡的床垫很久没换过了。《中国睡眠文化白皮书》显示, 47.2%调查者家里的床垫“几乎从来没有换过”;36.7%调查者每10年换一次床垫;而14.1%调查者最近一次换床垫是5年前;1%的调查者最近一次换床垫是3年内。

1.jpg

  要知道传统床垫,使用时间一长,就很容易滋生细菌、螨虫,受潮发霉,这些都会影响到人们睡在床垫上的舒适度和安全性。可见拥有一张好床垫,比如这款深皇卫蓝无菌防水床垫,是很有必要的。

2.jpg

  99%的人与“黄金睡眠”之间,仅仅隔了一张深皇卫蓝无菌防水床垫。深皇卫蓝采用了土耳其进口Teflon专利面料,自带防水、防污、隔尿功能,保证床垫内部干燥,避免水分污染,保护床垫内部卫生,促进人们深度睡眠。

3.jpg

  床垫四围侧边采用了3D透气网布设计,做到360°透气,保证床垫内部空气流通。并且深皇卫蓝床垫面料进行过防水技术处理,其抗沾染性强,会对汗液、头屑、灰尘等产生排斥,让螨虫、细菌无法滋生,持续保持床垫的卫生。

  软硬兼容才是好床垫。深皇卫蓝无菌防水床垫采用一面软一面硬的人性化设计,一张床垫能给予使用者两种睡感。

  柔软的一面使用的是泰国进口天然乳胶层,具有透气、贴合人体曲线、舒缓压力等特性;床垫偏硬的一面,内置了3E椰梦维环保棕垫,颠覆传统胶水粘合的工艺,不产生异味,硬度大,更能呵护使用者的腰椎健康。

  床垫的中间内置经两次高强电压热处理,保证30年不变的“内芯”——独立静音弹簧。这款床垫的独立静音弹簧,能有效降低个人翻身造成的噪音,减轻对另一半造成的震动感。在这款独立袋装床网床垫上睡觉的两个人,怎么翻身都不会影响伴侣睡觉。

  此外,深皇卫蓝无菌防水床垫还有另外两种组合,分别是3E环保棕+整网碳素弹簧、天然乳胶+独立弹簧,前者一面中软一面偏硬,受力均匀,弹力超强,其良好的承托性也更符合老人儿童及腰椎病患者使用;后者则是一面偏软一面适中,适合大众使用。

  现在,深皇卫蓝无菌防水床垫在线京东众筹搞活动,只需1580元即可获得深皇卫蓝无菌防水床垫,享受一夜好眠,夜夜深眠的睡眠体验。

  进入京东众筹,搜索“深皇卫蓝无菌防水床垫”,或微信搜索公众号“深皇床垫个性定制直购平台”,或扫描下方二维码,或猛戳下方链接,了解更多精彩内容!

关键字:床垫
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划