华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 家居产品 > 家居卖场 > 正文
北京十里河“咽喉要地”的居然之家十里河家具家饰馆盛装开业
时间:2011-04-26 16:18:52    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 201104251615112276.jpg 

       十里河村党总支书记陈文生表示,从2001年由原北京市商委命名“家居建材一条街”以来,十里河一直在升级,而此次居然之家十里河家具家饰馆的盛大开业,将是十里河家居建材一条街再次升级的良好机会。

  随着新家具馆的开业图行天下,居然之家在十里河商业街的卖场总面积将达11万平米,汇集了四百多个国内外知名品牌,产品涵盖装饰材料,家具和家饰产品,充分体现居然之家“一站式购齐”的特点,是CBD南端规模最大、档次最高的家居建材主题购物中心。

  2011年伊始chinaren,居然之家迎来了在北京地区的新年“开门红”:1月2日,位于北京十里河“咽喉要地”的居然之家十里河家具家饰馆盛装开业。此举不仅从客观上提升了十里河家居建材一条街的整体品质和号召力网络超女,也进一步巩固了居然之家在京城东南家居商圈的优势地位。

  居然之家十里河家具家饰馆地处北京东三环十里河桥东南角,处在“十里河家居建材一条街”的龙头位置,毗邻正在建设中的地铁十里河站,交通便利,地理位置优越。2004年3月,东方汇美家居广场在这里开业图行天下,但随着近年来十里河家居建材一条街的快速蓬勃发展,东方汇美在激烈的竞争中日渐失去优势。2010年9月,北京居然之家投资控股集团总裁汪林朋与十里河村党总支书记陈文生、东方汇美家居广场投资人吴明新正式签约,居然之家正式接管东方汇美的全部物业、人员和运营,标志着居然之家正式进驻这块十里河地区的“宝地”与“门面”。

  10月20日焦点房地产网,居然之家十里河家具家饰馆开始了为期两个月的改建装修工程。早在改建之初,居然之家总裁汪林朋就曾自信地表示:“我们一定会把居然之家东方汇美店打造成软硬件都是最好的一个卖场。”在汪林朋看来,居然之家新十里河店将以此为契机谋求更大的发展,为居然之家在全北京的发展打造强有力一极。

  据了解网络超女,全新的居然之家十里河家具家饰馆,建筑面积达五万平方米,汇聚了120余个国际、国内知名家具品牌,保持了居然之家一贯的高品质定位。记者在这座焕然一新的家具馆内看到,全馆分为六层:一层为皮沙发、藤器家具厅;二层为布艺沙发、床具厅;三层位板式家具厅;四层为实木、儿童家具厅;五层为法式古典家具厅;六层为欧美古典、红木家具厅。包括意风、百强等知名京派家具品牌home.focus.cn,都在这里开设了专卖店,而红苹果、康耐登等南方家具品牌亦纷纷入驻新馆。

  居然之家总裁汪林朋在开业庆典上表示,居然之家一贯秉承“先行赔付”的服务理念,热诚为顾客提供装修设计、装饰材料、家具家居用品及饰品等“一站式”服务。记者在十里河家具家饰馆内看到,馆内配备了齐全的服务中心和人性化的休闲区域home.focus.cn,可谓是对居然之家服务理念的最好诠释。新馆一层设有总服务台,多位工作人员为消费者提供咨询服务,除提供新馆导购手册供顾客随意拿取以外,还准备了“如何选购家具”“如何选购地板”“如何选购橱柜”等十余种家居建材选购小贴士说明书,以图文并茂的方式为消费者答疑解惑。同时17173,新馆各层都设有休闲区,为顾客提供舒心、愉快的购物环境。

  据了解,原居然之家十里河店,将以专业建材馆的面貌全新亮相。除保留现有的知名建材品牌外,更引进了100余家国内外知名的品牌入驻。布局改进后的6万平方米卖场知名品牌云集,按楼层和不同分区归类,将给消费者带来全新的购物体验。

关键字:居然,家具,之家,家居建材,家饰,品牌,一条街,开业,服务
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划