华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 家居产品 > 门窗 > 正文
万嘉信:室内门技术大革新,称霸新工匠型企业
时间:2017-06-15 15:04:02    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   初次来到万嘉信的制造车间,就被整齐划一的物品摆放所吸引。干净明亮的环境,技术工人严谨有序地操作着一道道工序,一切都显得井井有条。这样的室内门企业并不多见,万嘉信门业在女掌门人娄总的带领下,经营管理和技术研发齐头并进,形成了新工匠型企业的雏形。

1.jpg

  万嘉信木门总经理-娄女士

  随着室内门行业竞争加速,产业力量回归制造端,成本和规模将不再是制胜法宝。反而是具有工业设计能力、产品定义能力的“新工匠型”企业将成为推动行业发展的主要力量。在今年的两会上,总理第二次提出要在中国推动新工匠建设,新工匠型企业无疑会成为产业升级和消费升级的驱动力。万嘉信作为室内门新工匠型企业的代表,在室内门技术革新方面不断升级,研发出独有的生态木门封边、门扇开槽技术,一举打破生态木门产品的缺陷。、

2.jpg

  万嘉信木门体验馆

  生态木门作为跨时代的环保产品,在近几年内被市场广泛接受。但生态木门受北方气候的影响,容易产生开裂的问题。万嘉信生态木门独有的门扇开槽技术,即使在北方干燥的气候影响下,依然能保持不开裂,大大提升了产品品质,解决了困扰行业多年的产品问题。在产业升级变革的大背景下,万嘉信也及时调整方向,转型升级做高端室内门。从原材料和配件入手,选择德国知名供应商夏特板材,保证基材的高品质;将传统塑料封边皮升级换代为铜质封边,做到产品整体无色差,搭配全实木门套更显高端质感;在线条方面,将市场上大众产品普遍使用的6.5圆角,升级为七公分直角线条;两种包边可供挑选,无论是出人投地包边,还是45°包边都是高端的象征,深受消费者的喜爱。

3.jpg

  万嘉信木门产品展

  在室内门注重的静音方面,万嘉信也有所突破。主动研发360°无缝静音条,关门时静音条会自动弹出,让整个门无缝隙更安静。填充物摈弃了普通室内门选用的纸蜂窝,而是选择更加隔音的桥洞板,大幅提升室内门的厚重感和隔音、保暖效果。

  好产品是赢得市场的基础,万嘉信在2016年底,全国已布局近300家经销网点,渠道布局初步完成。为了帮助渠道攻下市场,万嘉信专为经销商打造了“金保姆”服务,每月指派市场专员帮助经销商开发市场,为经销商打造一支专业化的编外销售团队。除此以外,还为经销商提供八大支持:免费上样、免费设计、装修补贴、活动支持、物料支持、广告支持、返利支持、培训支持,从根本上解决经销商在资金和店铺经营方面的困难。

  今年,万嘉信登陆央视频道,在品牌营销上更进一步。布局渠道、推进品牌,相信在企业稳扎稳打的发展下,2017年必将成为万嘉信的品牌元年,而加入万嘉信也将是合作经销商最正确的选择。

关键字:
分享到:
责任编辑:代平
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划