热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 家居产品 > 门窗 > 正文
莱优科技首次亮相广州建博会,实力引领新航向!
时间:2019-07-31 15:44:29    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   7月8日,第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广州琶洲广交会展馆胜利举行。

莱优智能锁

  本届建博会于7月8日-11号举行,是2019年度中国最大、最全的家居建装行业的盛会,汇聚了国内外众多优秀企业参展。其中,莱优智能科技携全系产品首次亮相广州建博会,必将掀起智能门锁的新浪潮。

莱优智能锁

  莱优作为智能锁领域的新兴势力,以科技创造轻奢极简安全生活为制锁理念,甄选用材、算法智能、工艺智胜为品控标准,在细节设计、技术应用、选材制造等方面全面体现莱优“精品”质造理念,迎合市场所需,深受消费者喜欢。

莱优智能锁

  产品是一个品牌的灵魂,产品中展现的设计思路和技术亮点,更成为行业品牌间对话的焦点。莱优本次参展的展品,给观展商带来了眼前一亮的满满惊喜。

莱优智能锁

  L1,全球首款全自动隐藏式拉手设计,指纹识别后自动上滑,漏出弧形把手,使用舒适便捷。时尚大理石纹设计,百搭现代门,符合年轻人的审美。

莱优智能锁

  L5S,摄像头全自动智能锁,2800万广角双摄摄像头,可远程查看、远程开锁、远程对讲,实现更高安全守护。经千百次的方案优化,莱优智能科技严苛将打磨出更多契合消费者需求、持久稳定、安全可靠的智能锁产品。

莱优智能锁

  现场人来人往,热火朝天,莱优科技的工作人员们热情的接待了每一位前来参观的顾客,认真细心的为客户讲解产品的细节和特点。

莱优智能锁

  完善的一站式服务体系,多样化的销售渠道、精益求精的产品品质,赢得广大客户的高度认可和好评,纷纷与莱优科技签订合作协议,持续深入探讨行业发展趋向。

莱优智能锁

  此次展会,是莱优科技亮相市场的绝好时机,以卓越品质和科技魅力成功进入智能锁领域,为智能锁提供新的方向和市场。

莱优智能锁
关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划