华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 家居产品 > 陶瓷卫浴 > 正文
让淋浴生活不再单调 德立镀膜玻璃淋浴房(图)
时间:2013-06-18 15:41:01    来源:腾讯网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  爱美是人的天性,保持一颗追求美的心正是人们保持年轻心态的表现。现在流行的淋浴房十分符合现代人的追求,在尽情享受淋浴房带来的干湿分离好处的同时,也可以作为浴室里的装饰品,简单通透的淋浴房玻璃外观似乎已经成了人们概念中的样子,但人们的追求是不断变化的,德立淋浴房新推出的镀膜玻璃淋浴房,告别了淋浴房玻璃简单的外观时代,演绎多彩卫浴。

  德立镀膜玻璃淋浴房采用先进技术在玻璃表面镀上不同风格的图案,令单调的玻璃顿时变得熠熠生辉,增加了生活情趣,多种多样的图案可以满足不同消费者的审美需求,演绎专属你的个性淋浴空间。

  鲜花物语系列—大自然亲密接触

  郁金香、莲花、荷叶……代表着不同寓意的鲜花图案,爱、禅意、宁静,这些都是现代人努力追求的生活境界,赶走生活中的喧嚣,在浴室里拥有一个这样的淋浴房,仿佛将大自然融入其中,感受夏日烂漫的气息,同时也营造了一种十分安详的淋浴空间。

  几何图案系列——别样的视觉冲击

  不管是简单几何图案还是抽象几何图案,在时尚界都大受欢迎,即使运用在淋浴房上一点也不觉得突兀,这样纷繁惹眼的几何图形搭配,绝对是浴室里最亮眼的那抹色彩,时尚温馨不失或活泼,色彩的缤纷不会让你感到眩晕,只会让心中充满了喜悦。

  在午后或者下班后,拖着疲惫的身躯,走进缤纷的淋浴房里,独享一个人的时光,欣赏着缤纷色彩的图案,如同艺术品一般,淋浴生活不再那么单调。

关键字:淋浴房,图案,玻璃,几何,追求,生活,不同,淋浴,简单,色彩
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划