华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 家居产品 > 陶瓷卫浴 > 正文
卫浴业“时尚化”产品更受消费者青睐
时间:2017-08-14 16:48:42    来源:九正建材网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   渐渐的随着80,90后步入婚姻的时代,整个家居建材行业的消费群体也随之发生了改变,年轻化已经成为了当下的趋势,如果继续保持传统的家居模式风格,已经完全无法达到年轻消费者的消费需求,对于传统的家居经销商来说,完善产品链以及推出新的产品成为目前主要思考的问题。而对于卫浴企业来说,面对如此“鲜肉”的市场,改革创新产品以及在设计风格上应有的一定突破和是企业的必走之路。

  “时尚化”产品更受消费者青睐

  “年轻、时尚、个性化”为标志的新生代家居消费者在家居需求上,以卫浴为例,个性化卫浴产品已经在市场上受到消费者的青睐,但是,现下卫浴的款式以及功能还不足以满足年轻消费者的需求,同质化现象严重,这一个老生常谈的话题在目前的家居行业市场上仍然盛行,纵然差异化已经起步,但是大同小异的卫浴产品仍然充斥着整个市场。因此,即便家居企业使用个性化作为吸引消费者的方式,可对于追求彰显自我个性的年轻消费者而言,并不具备多大的吸引力。家居企业想赢得年轻消费者,墨守成规式的发展模式是行不通的,必须创新产品、丰富产品的种类和功能,让家居设计风格从“传统化”步入“时尚态”。

  家导生产应走多样化的模式

  “年轻化”的家居主要包括外观、功能以及材料三方面,那么,什么样的外观、功能、材料才能吸引年轻消费者呢?年轻消费者可不仅仅追求家居的“绿色”,环保对于年轻一代的消费者而言,只是其基本标准。在基本标准之上,卫浴产品还应有靓丽的外观、多样的功能。目前,市场上大部分家居产品功能单一,但是其实用功能仍停留在原地,家居企业还有很长的路要走。

  想要打入“鲜肉”云集的市场,家居企业就必须要“换新颜”尤以全新的产品来迎合消费者的口味。就卫浴企业来说,开辟出一条独具个性及创新新颖的产品链来说,可迅速占领未来市场,全方位的推广企业价值,最大化的赢得消费市场,未来之路才能更宽更长。

关键字:卫浴业
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划