热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 家居聚焦 > 正文
家居产业(北京)十大综合卖场品牌揭晓
时间:2013-07-03 12:19:49    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  

1.jpg

 【中企新传媒网综合整理讯】 《2012-2013中国家居产业(北京)十大品牌景气报告》于2013年6月28日在北京隆重发布。景气报告公布了“2012-2103中国家居产业(北京)十大综合卖场”,居然之家、红星美凯龙、北京建材经贸大厦、集美家居、城外诚、蓝景丽家、家和家美、万家灯火、美联天地和亿客隆等十个品牌入选。

 

 

  《2012-2013中国家居产业(北京)十大品牌景气报告》由北京商报社主办、北京家居行业协会协办、北商商业研究院学术支持、北京商报《家居产业》周刊主编吴厚斌总策划。这份景气报告放眼全国、立足北京、聚集十大,分析了一年来家居行业发展状况,公布了康耐登、三雄极光照明、德意燃气灶、邓禄普等年度十大质量“黑榜”主角,发布十大综合卖场、十大专业卖场、十大品牌家具、十大时尚家具、十大国际家居、十大地板、十大木门、十大家装、十大橱柜、十大创新等15个“十大品牌”榜单,并对每个“十大品牌”进行解析,为家居行业的发展提供了可观、深度的参考信息。

  在十大综合卖场品牌篇里,景气报告以《综合卖场为家居消费领航》为题, 认为“如果没有家居卖场,人们购买家居产品还得去一年几度的展会;如果没有家居卖场,现在处于主流市场地位的家居品牌不会那么有名,那么强大;如果没有家居卖场,人们的家居消费难以得到保障。”

  景气报告指出,家居卖场,尤其是综合家居卖场,给人们提供了一个选择品牌的机会,给品牌提供了一个壮大实力的平台,给消费者提供了一个健康消费的环境。正是随着这些综合家居卖场的崛起和品牌化,将家居行业各个领域的优势品牌集中在一起,才有了人们享受美好家居生活、一站式购齐的最大便利。

  景气报告认为,2012-2013年度,家居卖场继续分化、变革,品牌阵营进一步形成,一些不适应市场需要的品牌关门歇业,一些具有发展前景的品牌逆势扩张,呈现出强弱分明、生死相依、品牌挺立的状况,强者愈强、弱者愈弱的“马太效应”更加显现,优势品牌集群进一步集中了主流消费,并成家居消费的领航者。

  景气报告称,2012-2013中国家居产业(北京)十大综合卖场品牌是京城家居消费的主战场,每一个品牌都以创新举措推进着服务。居然之家首推售后服务“三包”延至三年,在先行赔付、送货安装“零延迟”等多项服务的基础上,为消费者保驾护航;红星美凯龙巧妙策划“2天来了!”营销活动,带领中国原创家居进军米兰,展现出领军行业的大家风范;北京建材经贸大厦云集国际品牌,产品与国际同步,强化高端、原创特色,走出了个性化经营之路;集美家居一面向外拓展,一面深挖服务,首创家居消费指导师、实施建材以旧换新,展现出非凡的气势;城外诚屡创“爆破营销”佳绩,建立起一套行之有效的营销体系,走出了从“坐商”向“行商”转变的发展之路;蓝景丽家细化服务,积极参与家具以旧换新,引领行业风尚;家和家美保持“大建店”的经营特色,逆势扩张建立红木基地;万家灯火以“收入倍增计划”回馈员工,建立起一支能打硬仗的团队,并创新名品家具奥特莱斯模式,以优质获得尊重;美联天地云集窗帘、布艺、陶卫等专业品牌,将亲民营销进行到底;亿客隆则继续强化管理,深化服务,将最实惠的产品和最优质的服务送到千家万户。

  景气报告断言,2012-2013年度,十大综合卖场品牌个个不同凡响,创意无限,既相互竞争又相互合作,共同推动着行业的进步。

关键字:家居,品牌,卖场,十大,报告,景气,综合,消费,服务,行业,国家
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划