热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 家居聚焦 > 正文
七夕家装节新闻发布会在京隆重举行
时间:2014-07-03 16:54:06    来源:亚太家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  ——七夕家装节“一起装修爱”系列报道

  7月1日,由腾讯网•亚太家居与亚太动力联合主办,腾讯网、亚太传媒协办的七夕家装节新闻发布会在北京鸟巢金色大厅盛大开幕。超级大牌颁奖仪式、超级大牌特刊《如果爱·装大牌》首发仪式、三十三家行业品牌代表发表保价承诺活动、泛家居行业首部微电影《再·见爱》预告片等活动同期举行。

11

  图:首届七夕家装节新闻发布会暨首届家居行业“超级大牌”颁奖盛典现场

   业内评价:七夕家装节开创营销模式崭新格局

  亚太传媒董事长骆合理首先发表开幕致辞,向现场嘉宾介绍了七夕家装节的系列活动,并表示面对日益激烈的竞争,亚太传媒希望通过七夕家装节将企业与消费者形成强有力的纽带,让消费者和厂家都得到实惠。腾讯omg副总经理谢锐代表腾讯网对本次活动的全面启动表示热烈的祝贺,同时表示这场覆盖广、影响大的家装行业线下活动将打造线上线下家居建材行业新的格局。中国木材与木制品流通协会会长刘能文高度评价本次活动的重大意义,他表示这一创举将载入家居行业发展史册,成为新营销模式的成功探索案例。

12

  图:亚太传媒董事长骆合理致辞

   揭幕“爱的小屋” 开启七夕家装节

  亚太传媒董事长骆合理、腾讯omg副总经理谢锐、中国木材与木制品流通协会会长刘能文、亚太传媒总经理骆凌巍、亚太动力总经理张波在现场共同揭幕“爱的小屋”,正式启动七夕家装节。本次活动将为全国29个城市的百万装修业主送上一份超级豪华的情人节大礼。

   “超级大牌”颁奖仪式同期举行

  由腾讯网·亚太家居、亚太动力主办,腾讯网、亚太传媒协办的首届家居行业“超级大牌”评选活动于5月20日在广州正式启动。评选活动以“爱”为主题,将企业对经销商关怀、消费者回馈以及公益事业上的投入三个维度作为评选标准,历时一个月时间,邀请行业、协会专家及各大媒体对入围企业进行评审,最终评选出33家中国家居行业“超级大牌”,现场对企业进行了颁奖。

   超级大牌特刊《如果爱·装大牌》首次发布

  由亚太传媒、腾讯网·亚太家居、亚太动力编辑出版的家居行业高端大牌杂志——《如果爱·装大牌》同期亮相。该杂志联手全国家居行业顶尖的三十三家超级大牌,发行全面覆盖155个城市,500万准装修消费人群,共同为全国消费者构筑爱的新家。《如果爱·装大牌》杂志全面介绍了家居行业知名企业、优秀品牌、精英人物,同时科普室内装修陈设知识、建材家具选购常识。

  三十三家行业品牌代表发表保价承诺

  梦天木门、大自然家居、中宇卫浴、尚高卫浴、奥普吊顶、诗尼曼衣柜、容声吊顶、利豪沙发、韩丽橱柜、松堡王国、左右沙发、多喜爱、金大田门业、新标家居、布兰卡沙发、开能奔泰净水机、博德磁砖、吉斯床垫、华艺照明、特地陶瓷、索菲亚衣柜、顶固五金、金迪木门、玉兰墙纸、德意厨电、美的厨电、美的热水器、德立淋浴房、柏森家具、MPE床垫、箭牌卫浴、芬琳漆、金凯德门业等(排序不分先后)国内一线家居大牌企业代表,依次上台发表保价承诺。这些大牌企业,在现场郑重发表“保价承诺”,在8月2日当天都将推出极具吸引力的产品和价格组合回馈消费者,共同打造家居建材行业类“双十一”,开创全民线下“家装购物狂欢节”。

   《再·见爱》微电影预告片首发

  由腾讯网·亚太家居、亚太动力联合制作的泛家居行业首部都市情感穿越微电影《再·见爱》预告片同期发布。该片以快节奏的现代生活为背景,展现当下社会80后、90后生活目标的差异与爱情之间的冲突。故事结局扑朔迷离,表达了“修复爱,传递爱”主题。

20

  图:《再·见爱》微电影预告片首发

   “七夕家装节”8月2日敬请期待

  为了进一步延续“爱”的主题,腾讯网·亚太家居、亚太动力将携手33家家居超级大牌,在8月2日当天,全国29个城市举行线下团购会,为百万装修业主带来豪华装修大礼。8月2日,敬请期待。

关键字:七夕家装节
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划