华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 家居聚焦 > 正文
展现行业领军风采 塞纳春天荣膺“十大诚信电商品牌”
时间:2016-07-12 10:40:05    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  2016年7月8日,第四届中国互联网与智能家居诚信建设大会于广州开幕,全国工商联领导、业界专家学者、全国知名家居电商和智能家居企业、家居建材企业、优秀设计师等齐聚一堂,而电商建材领军品牌、互联网家装新秀塞纳春天在此次大会上荣获“十大诚信电商品牌”,成为本届大会的瞩目焦点。

1

  以自有供应链为特色模式切入互联网家装领域的塞纳春天几年间通过低成本获取顾客的能力和供应链的整合能力,迅速占据了家装市场,赢得了大批消费者的热烈欢迎,自2014年推出互联网整体家装项目之后,塞纳春天依托强大的电商运营和柔性供应链体系,以快速整合及市场驾驭能力发展成为中国互联网家装的一大流派。对行业集中度低、用户体验差、信息不透明等长期处于落后状态的传统家装起到了极大的推进作用。

2

  在本次大会上,塞纳春天多次被作为行业成功案例被提及,其商业模式更是被作为典型解析,而塞纳春天CEO“鸟人”刘姥姥作为嘉宾与行业大佬共同探讨行业未来发展,表示互联网家装行业品牌集中度未来会越来越高。塞纳春天也在本次会议上展示了最新战略——海陆空生态系统,通过融入更大的生态圈,进一步推进新战略的实施:将塞纳春天已有生态体系,和创新的供应链系统、运营系统进行链接、融合,形成一个循环、开放、共享的商业生态系统,打通“设计-建材-施工-家具-家电-软装配饰”服务链。

1301450764

  作为互联网家装领域的强势黑马,塞纳春天依托FTC、OTO的一体化和自有供应链,以每个月20个店的速度扩张,迅速占据了互联网家装市场,而此次“十大诚信电商品牌”荣誉的获得,无疑让塞纳春天成为行业内的领军标杆,朝着发展新台阶迈进。

关键字:电商品牌
分享到:
责任编辑:李小梅
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划