华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
宏升地产与海尔U-home签署战略合作协议
时间:2012-03-20 11:35:54    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  山东 2012-03-19(中国商业电讯)--2012年3月13日,河北,唐山。宏升地产与海尔U-home正式签署战略合作协议。此次合作协议的签订,标志着双方在社区智能化和智能家居等领域达成共识。依托于这一基础,双方将展开联合,共同打造一条“地产项目+智能家居社区”的联合推广之路。


     由此,一场不同领域的资源协同和一场跨界的“联姻”演出,在2012年正式拉开序幕。据透露,今后,在战略合作协议框架范围内,双方将在智能家居和地产项目的结合上有着更多的合作。

海尔
U-home销售总监马传荣与宏升地产副总谷运华签署合作协议
    宏升地产位于有“北方深圳”之称的中国名城——唐山。此次项目所在的丰润区也历来有“南无锡、北丰润”的美誉,并诞生了曹雪芹、张爱玲等文化名人。宏升地产曾先后在河北承德、唐山等地建有房地产开发项目,目前主要有房地产开发、保温材料、新型页岩砖生产三大支柱性产业,形成了以房地产开发为主,多种经营形式并存的集团化公司。
 
    此次宏升地产携手海尔,共建唐山丰润区唯一智能社区,成为当地智能化高端社区的引领者和推动者。
 
    U-home脱胎于海尔集团传统的家电业务,是海尔集团重点培育的战略新兴产业,被视为集团未来重要的业务增长点。目前,海尔U-home已经在北京、天津、重庆、杭州、南京、成都、沈阳、哈尔滨、青岛、济南、太原、呼和浩特等多个城市建立了样板工程,并打造了济南绿城全运村、大庆东城领秀、成都蓝光公馆1881、青岛山海湾等一系列经典智能化项目,对房地产营销差异化的推动作用在逐步加强。
 
    2009年以来,海尔U-home已连续三年蝉联“中国智能家居十大品牌”第一名,其面向房地产住宅项目量身打造的云社区、物联网社区、智能社区和数字社区解决方案得到了房地产商的高度认可。
 
    在当前地产同质化严重的背景下,地产与智能家居的联合无异于一种全新的营销模式。这是一种积极而有益的探索,既能提升项目的独特性差异,又能带来用户实际使用过程中的舒适体验,最终迎来的是多方共赢的结果;同时,在一片市场阴霾中,对于深陷调控漩涡的房地产企业,“地产项目+智能家居社区”的模式也能令地产商能更加深刻体会到,独特的项目差异化带来的营销和实际功能运用上的真实提升,海尔的品牌魔力也将在合作中得到巨大的释放。
关键字:地产,社区,海尔,项目,智能家居,房地产,合作,U-home,协议
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划