华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
艾利维安检门:为社会减压 释放正能量(图)
时间:2012-08-27 10:27:28    来源:北新家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()
     相学上有句话这么说:美不美,三分长相,七分气场。意思是评价一个人,外表只是其中的一个相对较小的评价标准,主要还是看内涵。我们从中也可以折射出,任何一个事物,内在软件要比任何硬件都重要。
 
     对于安检门来说,性能决定产品的好坏,一款好的安检门,需要具备高稳定性和较好的抗干扰能力两个条件。在这两个方面,国际安检第一品牌的意大利启亚的HI-PE型进口安检门不负众望,表现得尤其出色。

e

 

 

上图:进口意大利HI-PE型安检设备使用现场

 

 
     HI-PE型进口安检门是意大利启亚专门为一些比较大型的如机场等公共场所而设计,由中国区总代理艾利维负责东南亚地区的代理销售。这个预先定位使得HI-PE安检门从面世开始,就注定是一款纯高端进口安检门。为此,意大利启亚在HI-PE的设计过程中,尤其注重提高安检门的性能。HI-PE使用的是自由区段型通道式金属探测,采用最先进的电子技术制造而成,已超越当今所有适用于公共和民间的国际标准。CEIA HI-PE自由区段型通道式金属探测仪具有较高的探测灵敏度,对个人物品如硬币,皮带扣、钥匙等随身物品具有较好的辨识能力。其多层重叠收发线圈的设计,使高亮度的指示灯柱能准确显示出通过金属物体的水平位置,便于工作人员迅速识别,达到最理想的探测效果。显示区段可作三种设定:四区段、八区段或自由区段。当为四区段和八区段时,每一区段的灵敏度都可独立调节。面板可水洗,不因环境潮湿而变形,底部配绝缘和防震装置,可避免突然漏电或震动的危险。
 
     高性能连续区位安检门、高亮度指示灯准确显示违禁物品藏匿位置、高识别率满足高流量检查需要、机器人装配生产、工艺先进、磁场分布均匀无探测盲点等等优势,使HI-PE进口安检门压倒了众多其他品牌安检门,成为了所有机场、公检法部门、和博物馆等部门的首选机型,并广泛应用于机场、政府大楼、司法机关和体育场馆等重要场所的安全检查。同时,高性能检测也让广大用户对HI-PE形成了一种信赖与被信赖的密切关系。
 
     HI-PE在赢得了广大用户的掌声的同时,也赢得了更多用户群对HI-PE安检门技术的肯定。这也让中国区总代理艾利维更坚定地把售后服务做到最好。
 
本站记者温馨提醒:如果您也有此需求、请关注中安谐集团旗下品牌官网
  中安谐官方网站官方网站:(http://www.zhonganxie.com  )
  阿森纳安检门品牌官方网站:(http://www.arsenaldetector.com  )
  艾利维安检门品牌官方网站:(http://www.hi-pe.com )
  总部电话:0755-83448859 / 83448689
  全国免费热线:400-777-1617
关键字:安检,HI-PE,区段,探测,进口,品牌,大利,自由,金属,物品
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划