华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
高品位低价位 思米科时尚之选
时间:2013-01-17 15:56:28    来源:千龙网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  买房子已经成为人们生活中的头等大事!购买了心仪的房子,接下来就是装修了,好的装修不仅能够为我们提供舒适的居住环境,好的建筑材料更能愉悦我们的身心健康。思米科藻岩饰材www.smk99.com作为一种新型的装修材料,以其多样的外观、低廉的价格、安全的材质深得广大家装人士的喜爱,在日以提倡环保健康的家装风格的今天,思米科藻岩饰材无疑成为最适合的装修材料。

  一材多用,经济实惠

1.jpg

  藻岩装饰系统是一种新型超立体质感板材,它不同于3D魔块背景墙和立体浮雕背景墙,主要由硅藻纯、高模纤维等原材料经专业设备加工而成,具有高强度、易塑形、耐火水等特点,电视背景墙、整体墙饰、天花吊顶、厨卫墙砖、室外门头幕墙,皆可使用。

  由于其原材料的成本较低,也决定了思米科藻岩饰材的价格只是魔块背景墙价格的1/3,艺术浮雕背景墙的1/6,并且思米科藻岩饰材采用特殊工艺加工而成,具有高强度、耐腐蚀的特点,产品使用周期较长,有效的延长了装修使用期限,非常适合装修成本预算较低的用户。

  样式繁多,一站解决

  随着装修行业的发展,不同国家不同地区风格各异的装修风格受到不同人群不同年龄段的喜爱,想要达到不同的装修风格就需要各种不同的装修材料,这不仅增加了装修成本,有时因为材料不到位反而达不到预期的效果。

  思米科通过与国内多位著名材料专家及顶尖设计师的紧密合作,历时3年研发,以“回归自然 时尚装饰”为设计理念,将新材料与设计灵感融合而成研发出思米科藻岩装饰系统,该装饰系统www.smk99.com集时尚奢华于一体,凭借其石材、木纹、皮纹等逼真的纹理、超立体感、环保、时尚、生态的风格、便捷的安装方式,为人们装修提供一站式解决方案。

  安全环保,低碳节能

2.jpg

  思米科引进国外硅藻纯技术工艺、全套生产线,全部采用环保材料,工业化生产,确保思米科藻岩饰材的高品质,思米科藻岩饰材通过了环保、防火、理化性能等多项国家检测和权威认证。确保了思米科藻岩饰材的安全性。

  防水防潮、防火阻燃、高强抗压保证了思米科藻岩饰材在实际应用中确保的安全性和可靠性。目前,思米科藻岩装饰系统已成为国际家居行业的主流趋势,在国内形成新的消费潮流,对装饰材料产业格局产生革命性影响。

关键字:米科藻,装修,不同,背景,装饰,环保,风格,系统,装修材料
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划