华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
2013年中国集成环保灶十大品牌榜单发布
时间:2013-02-20 13:58:13    来源:人民网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   从报名到投票,经过三个多月的精彩角逐,中华环保灶网第三届中国集成环保灶 十大品牌评选圆满落幕,感谢集成灶品牌厂商、经销商和广大网友的参与支持。根据投票结果及品牌热评度,同时结合集成灶品牌企业规模、注册资金、质量认证、专利及荣誉情况、专卖店数量等相关数据,2013中国集成环保灶十大品牌榜单正式发布,恭贺以下品牌荣膺2013年中国集成环保灶十大品牌:

  美大

  浙江美大实业股份有限公司位于浙江省海宁市,始建于2001年,国家级企业集团,是集成灶行业内唯一一家上市企业。如今美大已在全国构建了完善的销售和服务网络,拥有2000多家专卖店,成为中国集成灶行业的开创者和领导者。

  奥田

  浙江奥田电器有限公司位于浙江省嵊州市,成立于2002年,专业化厨卫电器现代化企业,是集成灶行业元老级品牌。如今奥田已拥有500多家集成灶门店,产品遍布全国33个省、自治区、直辖市,发展势头不断增长。

  金帝

  绍兴市金帝电器有限公司位于浙江省嵊州市,成立于2008年,安全型集成灶专业供应商,集成灶国家标准主要起草单位。如今金帝已拥有500多家专卖店,因产品和服务优质获得良好的市场口碑和市场地位。

  科大

  浙江科太厨房电器有限公司位于浙江省海宁市,创建于2009年,专业厨房电器制造企业。全国拥有700多家集成灶专卖店,产品以外形美观、功能实用著称,是业内唯一一家施行产品十大配件终身免费更换的品牌。

  美盼

  广东美盼电器有限公司位于广东省中山市,成立于2009年,专业集成环保灶现代化企业。在产品研发方面获得多项专利,专卖店数量超过300多家,产品销量火热、发展速度快,成为业内颇受关注的大型企业。

  风田

  中山市风田厨房电器有限公司位于广东省中山市,成立于2008年,优质供应商特别推荐品牌,拥有风田集成环保灶自主知识产权的著名企业。如今拥有产品专卖店600多家,发展速度惊人,成为厨卫领域航母级企业。

  金利

  深圳市金利百威电器有限公司始建于2006年,中山分公司现已成立,是国家高科技企业。如今的金利拥有专卖店500多家,“金利”与“金利百威”双品牌战略让其成为集成灶行业的璀璨明星。

  潮邦

  浙江潮邦厨具电器有限公司位于浙江省海宁市,成立于2009年,现代化大型企业。如今已拥有集成灶门店250多家,在产品研发、工艺设计、生产制造和市场营销等领域处在行业领先地位,品牌核心竞争力强。

  杰森

  浙江杰森厨具有限公司位于浙江省嵊州市,始建于2000年,如今已拥有专卖店360多家,是备受关注的发展型企业。从传统烟机到集成灶的专研,产品质量过硬,业内率先承诺绝不漏油,获得了良好的市场口碑。

  火玫瑰

  火玫瑰为湖南华联新能源有限公司旗下品牌,位于浙江省嵊州市,成立于2008年,公司十分注重产品的品质细节,如今已拥有专卖店100多家,因产品的市场走俏成为集成灶行业内的后起之秀。

  秉承服务集成灶行业的宗旨,自2011年以来,中华环保灶网便推出行业内的十大品牌评选,今年为第三届,本届活动由浙江奥田电器有限公司独家赞助。经过网友投票及评论,同时审核参选品牌的企业规模、注册资金、质量认证、专利及荣誉情况、专卖店数量等相关数据,评选出2013中国集成环保灶十大品牌,希望对品牌加盟、市场发展具有参考意义。

关键字:集成,品牌,企业,有限公司,专卖店,电器,拥有,多家,位于
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划