华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
玛可波罗纳米彩晶膜:家居生活新时代(图)
时间:2013-03-26 09:55:29    来源:慧聪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  如果说人流涌动是现代城市的血脉,建筑家居是现代城市的骨架、灯光闪烁是现代城市的精灵,那么家居装饰就是现代城市人的内在享受。随着生活节奏的加快,工作的压力不断加大,家庭作为现代人休息、生活的场所,更是被人们所关注和重视。居室成为展现主人思想感情、文化层次、审美情趣的个性化空间。家居装饰也不再作为简单美观,而是成为情调生活的需要。装修的造型、风格和色彩都越来越考究,越来越追求艺术效果。人们对家居装饰的时尚、个性、健康要求也大大提高,无论是装饰还是设计,都以时尚、个性、健康的概念作为指导思想。因此,时尚、个性、节能、环保的家居装饰已经成为时下家居装饰的流行新趋势。

1FRW.jpg

  由于装饰材料的局限,居室装扮总是显得千篇一律,传统的壁纸、油漆、挂画都渐渐的失去了其魅力。所以,彩晶膜应运而生,多变的造型使其一夜间名气远播。玛可波罗纳米彩晶膜(www.mkbl126.com )以浮雕的艺术形式将各种抽象艺术或山水作品完美展现,栩栩如生,如身临其境,而且产品采取模块化组合方式,打破单调统一的形状,给年轻人更多选择。无论是何种风格的居室,墙面装饰永远是空间里装饰的大体。变化多端,线条动感的墙面总像是会诉说着每个空间的故事,简洁的风格展示了通透淡雅的空间意境,流淌着自然清新的气息感受,复古的风格讲述着难忘的梦幻般美好的古老故事,怀旧古典,诉说着那一丝的沉稳和典雅别致,描述着弄堂里那一段初相识的古色古香。

  作为国内唯一一家引进来源于国际顶尖墙艺装饰品牌,形成国内外联手的战略合作关系。同时聘请来自于意、德、英、中等多国知名设计大师,将西方经典绘画、雕刻技艺糅合进东方美学艺术中,以后现代新锐设计理念诠释当代审美情趣,创造出个性化心灵栖息空间。这就是玛可波罗纳米彩晶膜的艺术优势,十足的美感不用看只用想象仿佛也能流动于眼前。你想自己家里的墙壁也能美到扣人心弦丝丝入扣吗?你有在众多的墙饰产品中寻觅到内心向往的那一种感觉吗?玛可波罗纳米彩晶膜将满足你的心愿。

  玛可波罗纳米彩晶膜仅凭简单的造型就可以让居室墙壁艺术化,而且充满了无限的乐趣,受到了现代人们的推崇。年轻人喜欢与众不同,又不希望复杂麻烦,玛可波罗彩晶膜简约化的艺术装饰风格必将引领电视背景墙装饰的潮流。事实也证明了这一点,现在不仅越来越多的家庭装饰使用玛可波罗纳米彩晶膜,在一些商用空间,如企业前台、酒店大堂、包间、客房、酒吧、茶艺馆、美容院、连锁店、商店、专柜、会所中心、展会展台等特色墙面也都纷纷开始使用玛可波罗纳米彩晶膜装饰,效果超乎想象。

关键字:装饰,波罗,艺术,纳米,空间,家居装饰,现代,风格,居室,作为
分享到:
责任编辑:代平
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划