华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
消费者青睐健康厨房 “美盼款”集成环保灶成焦点 (附图)
时间:2013-06-18 12:52:43    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   近日随着养生节目不断在各大电视台爆红,人们越来越注重养生,注重健康,注重饮食,关于“健康”的话题也越来越热,主妇们也开始学着养生,他们更加注重烹饪的环境与健康。美盼整体集成厨房引领潮流,不仅体现了时尚和流行,还提供了未来家居的生活样式,最重要的是“美盼款”集成环保灶 极速扫除了厨房中致癌油烟,美盼整体集成厨房使厨房更加健康、节能、整洁、敞亮、时尚,款式独特的“美盼款”集成灶把最新的功能与最实际的需求结合起来,使厨房不再是单纯烹调空间,更是情感互动的场所。健康厨房使亲情、爱情、友情升温,备受消费者青睐,而“美盼款”也将成为消费抢购的焦点。

集成灶

  “美盼款”集成灶与石材、木材等橱柜搭配,让厨房的品质感倍增,生活可以田园,也可现代、也可青春激越,也可古朴简约,也可时尚靓丽,也可高贵雅致等等。想要什么生活就可以有什么样的生活,美盼整体集成厨房打造健康厨房的同时,也给消费者带来自己喜欢的生活情调。

  随着天气持续转热,“美盼款”集成灶销售开始升温。美盼整体集成厨房保障健康的同时,还具备快速做好一顿丰盛正餐的能力。炎热的夏季,尽量不要用煤气,用“美盼款”一气一电集成灶烹饪更便捷、更快速,美盼电磁炉可以在短时间做出需要煎炒的菜式,可以极大节省时间。

集成灶

  “美盼款”集成环保灶有强大储存空间,能存放家庭所需餐具。消毒柜选择优质五金件,不仅承重量大,能轻松开启,而且杀菌无死角,使餐具更加健康。

  美盼整体集成厨房可以让人际互动,中式厨房引入西式厨房的吧台,大家围着吧台边吃边聊,娱乐美食两不误,同时增进了大家之间的感情。

  随着夏季装修家庭的增多,“美盼款“集成灶销售也“水涨船高”。据美盼一些代理商介绍,一般新家装修,大部分消费者都会选择美盼集成灶,美盼整体集成厨房打造健康厨房,备受消费者亲睐,有望成为今年新卖点。

关键字:厨房,集成,健康,整体,生活,可以,消费者,注重,同时,随着
分享到:
责任编辑:张杨军
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划