华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
三雄极光:LED照明产业过热利大于弊
时间:2013-07-04 16:19:44    来源:慧聪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒综合整理讯】  在不久前举办的第18届广州国际照明展上,三雄极光作为参展企业之一,其现场负责人接受了搜狐、网易、腾讯等多家媒体的采访。

  该负责人表示,目前LED照明行业确实很热,现在进入LED照明市场的企业不单是原来做传统照明的一些品牌,像家电企业、光源企业、电路企业,甚至包括上游芯片企业都不断进入LED照明市场。LED照明可以说是照明行业一个产业的革命,很多企业都希望借助LED产业革命的机会进入这个行业,因为这个行业的市场份额和前景非常诱人,这也导致了现在这个行业发展过热。

  但是LED照明产业发展过热的问题,从行业的角度来看有利有弊,但有一点可以肯定的是,利绝对是大于弊的,因为充分的竞争会促进产业技术的提升和产业的升级,从而缩短整个行业洗牌的时间。另一方面,从消费者的角度来讲,进入的企业多了竞争也多了,那LED照明产品的品质肯定会得到提升,价格方面也会在竞争的作用下不断下降。

关键字:照明,企业,LED,进入,产业,行业,竞争,这个,个行,负责人
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划