华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
欧哌彩晶膜:2014家居彩晶膜市场前景分析
时间:2014-03-07 15:51:34    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网编综合讯】  进入2014年以来,欧哌家居彩晶膜产品开始在国内盛行,受到众多消费者的喜爱,欧哌家居彩晶膜成为墙面装饰的最新产品,是一种新型的艺术装饰材料。欧哌家居彩晶膜是通过专有模具,从而在墙面上做出风格各异的图案。欧哌家居彩晶膜产品主要取材于天然贝壳类生物壳体表层,粘合剂也选用无毒、无害的有机胶体,是真正天然的、环保的产品。

  欧哌家居彩晶膜装修建材价位低廉,让装修告别高价格,满足各个阶层对于房屋装修美的渴求,实属装修材料业界的佳品。欧哌家居彩晶膜项目团队在市场需求和广大消费者及经销商的支持下,将通过持续创新、卓越运作和精细管理,在每个工作环节中锻造出出色的执行力,不断为客户提供先进的技术、一流的产品、完善的应用、周到的服务,追求客户、员工、合作伙伴和市场的共同发展。

002.jpg

  据了解,欧哌国际装饰材料有限公司是室内装饰领域全国装饰产业龙头企业。旗下各彩晶膜品牌拥有两百多家连锁店面,业务遍及全国省市。公司资金力量雄厚,汇聚了一批中外顶尖的设计师、研发人员和实战经验丰富的管理团队。先进的技术,独特的差异化营销手段和一批专业的、高素质的配送、管理团队,严格按照ISO9001 质量管理体系要求运营,逐步形成一套独特的科学化、规范化的企业管理与发展模式。欧哌彩晶膜伴随中国装饰市场飞速发展的脚步,一路走来。我们扬弃传统、锐意变革,用如火的激情和一往无前的勇气蹒跚学步、坚忍不拔;我们坚持创新、苦练内功,用如海的诚挚和不悔的执著在商海遨游。

  2014年,欧哌国际装饰材料有限公司重磅推出“欧哌彩晶膜”战略部署全面升级,全新定位为中国时尚创意家居饰品一站式解决方案服务提供商。在保持原有市场份额绝对领先的基础上所寻求的主动变革,将人文、时尚、环保、智能、创意等全面链入新品牌,抢占新家居时代至高点。

  据欧哌国际装饰材料有限公司负责人透露,作为国内彩晶膜品牌的佼佼者,欧哌家居彩晶膜以其独居创想力的设计理念、一流的技术和良好的售后服务得到了市场的认可,消费者的认可,全国各地连锁店上百,产品还远销海外,是我国彩晶膜行业当之无愧的龙头老大。但这位负责人同时也透露,欧哌家居彩晶膜的火爆除了产品本身的优良性能外,良好的市场大环境和行业优势也是不可或缺的原因。

  纵观整个家装行业的发展历程以及行业暴力,就可见一斑。彩晶膜行业是绝对的暴利消费,它不像吃穿等日常消耗品,通过人们频繁的消费来获取财富,彩晶膜行业的经营规则即是通过一次性的消费到位达到赢利的目的。和眼镜业等十大行业一样,属于暴利行业,别看它价钱比不上家具,可它属薄利多销,一般家庭购买彩晶膜喜欢在同一家品牌店购买,而往往人们会一次性整套,这样人们挑选灯具通常是多次比较,一次性消费到位,这无疑是彩晶膜产品消费额远远高于其他行业的原因,促使其成为暴利消费品之一。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划