华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
外国友人共同信赖的防霾利器——封霾演义
时间:2016-10-14 10:15:45    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  近日,一个嫁到沈阳的瑞典姑娘Christina在街头颇为瞩目,怀孕的她佩戴标识“封霾”字样的科技新品,并执意为小侄女配儿童款。“东北整体的雾霾环境,令我非常痛苦。”她表示。“雾霾的杀伤被严重低估,特别是孕妇吸雾霾,严重伤害胎儿”

1.jpg

  这则新闻引爆网络,众多网友讨论纷纷——是外国友人太“作”?还是中国空气真有那么糟糕?

  为此,小编特地去网络上查询了国内雾霾的详细情况。

  中央电视台《新闻1+1》于今年1月15日的报道表明,我国中东部的大部分地区被雾霾笼罩。14日零时,于全国74个监测城市中,有33个城市的部分监测站点,检测数据均已超出300,这意味着这些城市的空气质量已经达到了严重污染。

  不仅如此,在今年的6月12日,北京、河北、山东等多地的PM2.5指数直逼最大值。13日零时,在74个监测城市中,有33个城市的空气质量达到了严重污染,北京城区PM2.5值甚至一度逼近1000。

  而如今进入秋冬季节,雾霾季再次卷土重来,PM2.5值已经完全不忍直视,也难怪瑞典姑娘Christina会做出上述的举动。

2.jpg

  雾霾天气导致道路管制、企业停工、机场关闭、港口停运,并使得市民的工作生活受到了很大影响。不仅如此,在多地的医院,患上呼吸道疾病的病人在大幅增加,北京部分中小学的体育课甚至改在了室内进行。这样的天气下,很多人希望空气净化器和品种繁多的口罩能带来一些帮助。

  对此,上海九农网络科技有限公司花费近两年的时间设计研发出了一款集PM2.5口罩和和空气净化器于一体的高科技口罩——封霾演义,旨在为消费者切实解决防霾问题,让每一个使用封霾演义的用户可以感受到清新自然的优质空气,获得身心的双重健康。

3.jpg

  封霾演义,四种滤材八层净化,有效阻隔雾霾、细菌、异味和有害物质。气流循环、持续供风;静音工作、超长待机;并有每小时36立方米的净化能力。另外,口罩和主机既可以组合使用,也可以作为独立的单元分别使用。主机可作为车载空气净化器,口罩配有呼吸阀及立体滤芯,亦可以单独佩戴。

  不仅如此,封霾演义还特别针对男性、女性和儿童三类人群设计出了不同类型的口罩,让每一个佩戴者都能感受到贴身的呵护。可替换的面罩外壳还能增添使用者的个性元素,让口罩也能戴出时尚感,让口罩也能彰显自我主张。

4.jpg

  封霾演义,以最诚挚的真心,守护每一个国民的身体健康。

关键字:封霾演义
分享到:
责任编辑:潘瑶
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划