华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
川普赢啦!纸镜城喊你入手一把权利的王座!
时间:2016-11-11 12:11:30    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   话说昨天美国年度大戏“总统大选”,终于迎来了大结局。希拉里怎么也没有想到,作为政坛老司机,自己竟然输给了一个行走的表情包特朗普,简直是哭晕在厕所啊!

  美国有钱人不少,逗比也很多,但是一个有钱的逗比能够当选上总统,大概也就川普一个了。为了怒刷存在感,特朗普不仅拥有一头酷炫的发型,而且经常语不惊人死不休,从宣布参选总统开始,不是抨击奥巴马不适合当总统,就是放话要建造长城抵制猥琐的墨西哥人,自觉单枪匹马地担当起了整个政治界的段子手。

  不过川普的成功上位,说明还是有大批人喜欢他且愿意追随的。大概是美国人民认为,与其选一个骗子还不如选一个疯子吧!作为一名地产界的大鳄,至少说明他还能比政客做实事;再不济,川普这么有钱,应该不会像希拉里去搞什么利益输送的,

  I don’t care money!

  川普刚出生的时候,父亲就送了他这样一句话:“你将会成为领袖”。结果自恋的川普牢记这句话,不仅成为了富豪,还登上了美国总统的王座!这么牛闪闪的感觉,纸境城必须喊你体验一把!

  特立独行而又王者般的感觉,纸境城的扶手沙发完全满足你的想象!咦,你说这个沙发怎么是纸做的?话说英国都脱欧了,特朗普都成总统了,这么多不可能的事都变成可能了,纸当然也能做家具了!而且两杯咖啡的钱就可以买到,就问你服!不!服!

  这款扶手沙发,不仅用了很牛的纸,有着超强的承载、抗压能力,还防水防油,更重要的是波普艺术的超高颜值,这简直和特朗普的“川普艺术”如出一辙!

  如果说川普是个疯子,那也是一个天才一样的疯子,一个当上了富豪和总统的疯子,如果你欣赏他的个性,那么纸境城还有更多的创意家具让你去做自己!风尚纸桌让你张扬并炫丽。

  而组合式榻榻米让你不再一成不变,随心所欲地进行多种组合,收放自如,满足你不同的想法和要求!

  看了这么多,是不是很想体验一把?双十一店铺里可是炒鸡优惠,爱潮流爱生活的剁手党们,赶紧加入购物车吧!

关键字:川普
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划