华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
东方洁妮尔三效合一洗衣片领衔清洁界高科技的颜值担当
时间:2016-11-15 16:59:50    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 

  前一阵有一则热点新闻得到大家的关注,新闻讲述了一位出生在中国沈阳的二战日本遗孤,名叫“新津春子”。新津春子在17岁时,举家迁往日本生活,刚到日本,她不懂日语也不会跟人交流,所以春子从高中开始就做上了唯一肯雇佣她的保洁工作。后来这份工作她做了21年,并且甚至凭借自己的努力春子取得了“日本国家建筑物清洁技能士”的资格证书。春子可以对80多种清洁剂的使用方法倒背如流,也能够快速分析污渍产生的原因和组成成分……这让不少人惊叹不已。

  都说女人拥有对整理清洁的天赋,可是没有好的清洁洗护产品,那也是“巧妇难为无米之炊”啊。居家生活,外出旅游,清洁衣物的产品必然不可缺少,洗衣粉、洗衣液、柔顺剂我们的主妇们各个信手捏来。然而,您知道一款名为东方洁妮尔洗衣吸色护衣三效合一的洗衣片吗?这款清洁界的高科技“颜值担当”可谓让不少消费者倍感实用与优质。要说其中的好处,听东方洁妮尔洗衣吸色护衣三效合一洗衣片的专家为我们一一道来。

  混洗是很多朋友头疼的一件事,同一色系的衣服要放在一起洗,可有时候这样做的确不划算。滚筒洗衣机水位就算最小,也要几大盆,如果只洗一两件同色系的衣服必然造成浪费,而如果将其他颜色的衣物放进去,又有染色的风险。而东方洁妮尔洗衣片的发明就让人规避了这样的麻烦事。东方洁妮尔不惜重金研发出吸色片和洗衣片相融合的技术,以确保清洁衣物的同时又防止彼此染色,一桶衣服,一桶水,节约资源的更能为您实际的节约水费、电费。

  当然,东方洁妮尔洗衣吸色护衣三效合一洗衣片的另一大好处就是方便携带,出门旅游、外出工作,飞机火车均可以携带,住在宾馆内衣物品的清洁,一片东方洁妮尔洗衣片就能帮助大家杀菌、清洁、消毒。东方洁妮尔洗衣吸色护衣三效合一洗衣片还将柔顺与护理相结合,让衣物更加艳丽不泛黄。因为不含磷,所以不会造成水体污染,同样不伤手的原材料,也让我们的女性手洗消费者更青睐有加!

关键字:东方洁
分享到:
责任编辑:张经国
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划