华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
优家购梦百合床垫:畅享零压睡眠体验
时间:2017-05-19 15:56:31    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   中国睡眠研究会最新发布的《中国人睡眠质量及科普报告》显示,当前中国人的睡眠质量数据触目惊心,约2亿人打鼾,近3亿人失眠,5000万人在睡眠中发生过呼吸暂停。中国38.2%的人存在睡眠问题,数值高居世界第二。报告还指出,80%的睡眠障碍与枕垫选择不当有关,因此呼吁现代人重视睡眠问题,远离慢性疾病,为自己挑选合适的枕头和床垫。

  那么今天小编就给大家介绍一款来自优家购家居网的Mlily梦百合“释梦”系列床垫,它的内芯采用非温感零压记忆绵和独立袋装弹簧,带给人体真正零压力的健康睡眠体验。

  非温感零压记忆绵

  非温感零压记忆绵是MLILY梦百合的独家专利,它采用国际最新科技“超柔胀气—低温感慢回弹技术”,能保持稳定的产品特性,低温度感应兼具零压力。据了解,普通记忆绵产品的柔软度会随着气温差异而变化,而非温感记忆绵摒弃了传统记忆绵对温度敏感的缺点,在室温低于18°时不会变硬,高于30°时不会变软,更适合在四季温差较大的中国使用。与此同时,零压绵使身体曲线与床垫紧密贴合,均匀支撑全身重量,减轻身体自重对脊椎、肌肉、微血管和神经系统的压力,有效构成健康的微循环,对脊柱起到特别的护理作用。

  独立袋装弹簧

  床垫采用的每一根弹簧都是由15根金丝高碳钢融合而成,经过多重热处理、多次盐酸防锈处理后,数十年不生锈。每个单体弹簧用防尘纳米外袋独立袋装,能有效隔离弹簧间的金属摩擦,达到更好的静音效果,而且每个弹簧都能根据所承载的压力自由回弹,独立运作,单独伸缩,极大的减少夜间翻身、起床对伴侣的干扰。另外,独立袋装弹簧根据人体工程学,针对人体头、肩、腰、臀、腿等各区受力情况提供不同软硬程度的支撑,更能充分贴合人体曲线,对睡眠中身体的各个动作给予有效回应,确保脊椎健康舒展,血液循环畅通。

  创新技术—负离子零压科技

  此款床垫还采用了创新技术将负离子与记忆绵融合。负离子具有良好的生物活性,被称为“空气维生素”,能够有效净化睡眠环境,让人体在睡眠的同时增强机体免疫力,得到真正意义上的健康睡眠。

  小编点评:

  现代人的工作、生活节奏非常快,很多人处于亚健康睡眠状态,一款好床垫在健康睡眠中扮演着十分重要的角色。优家购这款床垫,将记忆绵和弹簧结合,构建了完美舒适层,不仅有利于快速缓解疲劳、轻松入睡,还能够有效保护脊椎、促进人体血液循环,存在睡眠问题、关注睡眠健康的朋友不妨一试。

关键字:百合床垫
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划