华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
CasaItaliana:5年专注,大规格现代时尚设计风格不止先行一步
时间:2017-05-19 17:25:20    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   “Human mind is great,for so long as it concentrates on some cause,itwill produce surprising achievements. ”

  人的思想是了不起的,只要专注于某一项事业,那就一定会做出使自己感到吃惊的成绩来。

  —— 美国作家 马克•吐温

  在当下浮躁的市场中, “专注”无疑是一种可贵的品质。对于一个品牌而言,如果能够坚持专注做一件事,那就一定可以做到极致。

  五六年前,CasaItaliana更高端的意大利瓷砖开始专注大规格现代时尚设计风格,并引领意大利进口瓷砖行业告别小规格仿古砖时期,开启了一个真正的新时代。

  如今,在进口瓷砖行业,越来越多的品牌开始摒弃纷繁复杂的仿古设计,在规格上力求更大,风格意在简约时尚。

  追根溯源,我们可以看到——大规格现代时尚设计风格,CasaItaliana更高端的意大利瓷砖不止先行一步。

  始于1996,CasaItaliana同步意大利瓷砖20年

  在整个中国进口瓷砖市场的进程中, 1994年在广州沿海城市最早引进了进口瓷砖产品,业内一般将其视为中国进口瓷砖行业的开端。

  「CasaItaliana 伊木亚苏系列」

  1996年,CasaItaliana在北京成立,成为了最早引进并连锁经营意大利进口瓷砖的企业代表之一。自诞生以来,凭借着共同的理念,CasaItaliana与旗下品牌IMPRONTA、atlas concorde建立着紧密且良好的合作关系。

  20年来,CasaItaliana 更高度的意大利瓷砖坚持将意大利的原创设计,原版意大利时尚生活空间,100%意大利原厂制造生产,意大利原装品牌带入中国,同步原汁原味的意大利瓷砖。

  不难发现,这20年,CasaItaliana总是心无旁骛,坚定地沿着既定路线前行,专注、专注、再专注!凡事追求极致,用心体现意大利制造的真谛!

  5年专注,引领意大利瓷砖进入现代时尚设计风格时代

  进口瓷砖市场竞争十分残酷。但是“没有不好的市场,只有错误的方向。”一个品牌的发展,首先取决于它的战略目标是否正确。

  早在五六年前,小规格的仿古砖在意大利进口瓷砖市场大行其道,并长期占领着中国进口瓷砖市场乃至国际瓷砖的主流的时候,CasaItaliana敏锐的洞察市场发展潮流,坚定“更高端的意大利瓷砖”的品牌定位,带领整个意大利瓷砖行业进入大规格现代时尚设计风格时代!

  CasaItaliana更高端的意大利瓷砖品牌战略调整的背后,是对国人生活需求的深刻洞察。随着家居功能回归本质,简单自然、返璞归真成为人们选择家居瓷砖的关键因素。大规格现代时尚设计风格能更好地还原自然之美,更逼真地展现出艺术与生活最本真的姿态,必将受到更多消费者的青睐。

  CasaItaliana : 现代时尚设计风格的领导者

  CasaItaliana更高端的意大利瓷砖不断地向业内及消费者强调:“小规格的仿古砖不是我们的特色,大规格的现代时尚设计风格才是。”

  在大规格现代时尚风格瓷砖领域,CasaItaliana凭借丰富多样的纹理样式、领先同行业3-5年的萨克米技术,无釉逼真的表面视觉效果,引领行业的进步和发展。

  「CasaItaliana 太古岩系列」

  以大规格现代时尚设计风格为特色的CasaItaliana更高端的意大利瓷砖,将瓷砖的功能性与意大利艺术文化完美结合,打造时尚现代意式空间,让更多的国人体验对生活的热爱,对完美的理解和追求。

  CasaItaliana更高端的意大利瓷砖,代表的不仅仅是意大利的产品,更是意大利的文化艺术魅力、环保概念。CasaItaliana传递纯正的意式时尚生活空间,重新定义意大利的美学,追求极致的精神让CasaItaliana 无可非议成为现代时尚设计风格的领导者。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨娟
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划