华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
2017中国橱柜消费者喜爱十大品牌华丽揭晓
时间:2017-09-13 17:05:23    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   什么样的品牌才会受消费者喜爱?毋庸置疑,产品质量、服务态度、品牌口碑等因素都是消费者衡量品牌的标准,做到“受消费者喜爱”绝不是一朝一夕的功劳,也不只是纸上谈兵这么简单。只有深受消费者喜爱,极具消费者口碑的品牌,才能在行业的发展历程中积淀口碑。只有在消费者心目中树立优越的品牌形象,才能取得更多的市场份额。

  诚然,在以消费者为主体的橱柜市场上,企业唯有找准发展的突破口,才能在白热化的竞争市场上取胜。随着人们理性消费意识的不断增强,产品与服务并举成品牌争取消费者的一大卖点。时间会是实力的证明,消费者是权威的验证,在行业领跑者中华橱柜网举办的2017“中国橱柜十大品牌”网络评选活动中,他们时刻注重内在品质,始终提升产品价值,用实力脱颖而出、傲视群雄。

1.jpg

  2017中国橱柜消费者喜爱十大品牌华丽揭晓

  附录:2017年“中国橱柜消费者喜爱十大品牌”获奖名单(排名不分先后,按品牌首字母A-Z 排列)

  2017中国橱柜消费者喜爱十大品牌——博西尼橱柜 (北京法迪尼工贸有限公司)

  拥有亚洲一流的橱柜生产工业园,拥有先进的欧洲全自动生产线,并引进意大利生产管理软件,打造了一个年产能超过10万套的工业化、规模化、产业化专业橱柜生产基地,本着“诚信、朴实、负责”的态度,为消费者提供最优质、最环保的产品和服务。

  2017中国橱柜消费者喜爱十大品牌——东方邦太橱柜|全屋定制 (南京达盈新型材料有限公司)

  不环保要整体橱柜何用!东方邦太作为国家行业标准起草单位之一,被誉为中国绿色橱柜倡导者,用全球最优质的材料制造中国高品质的橱柜是企业的经营理念,贯穿于产品设计、生产、制造的每一个环节,淬炼新潮设计风格及制作工艺,努力为消费者提供最安全、环保的家居生活空间。

  2017中国橱柜消费者喜爱十大品牌——德瑞邦全屋定制 (南京双鹏橱柜有限公司)

  拥有上百亩现代化的生产车间,便捷的物流配运中心及全天候的服务团队。既可按客户要求实行零单设计、生产,也可成批生产,满足每个客户不同产品的设计、用材的需求。公司拥有目前国际先进的进口汽车烤房、德国温康纳3D膜压设备、恩德CNC加工中心、德国豪迈全自动封边机、德国豪迈电子开料锯,成套进口生产线,全套的电脑调色中心,色彩丰富多样,可随意调配。

  2017中国橱柜消费者喜爱十大品牌——海尔整体厨房·衣柜 (骊住海尔住建设施(青岛)有限公司)

  海尔整体厨房•衣柜始于1997年,致力于为消费者提供一流的个性化厨房精品,率先提出“厨电一体化”和“ALLgreen”理念,以绿色、环保、健康、理念引领行业发展;通过提供可靠品质、优美环境、高新技术和超值服务,为用户创造美好的生活体验,并最终成为用户首选的厨房住居产品解决方案服务商。

  2017中国橱柜消费者喜爱十大品牌——好来屋厨柜 (厦门市东日九工贸有限公司)

  “好来屋的,世界的!”好来屋始终坚持:以全球化视野整合国际顶级资源,原材料全球采购的战略目标,并引入欧洲时尚家居生活理念,同时将高端产品打入欧美市场,深受欢迎。

  “享受与欧洲同步的生活方式”的理念,始终贯穿在产品设计、制造上。尤其在实木、烤漆及多材料应用上造诣深厚,真正实现绿色、环保,也让好来屋产品在激烈的市场竞争中握有更多话语权。同时,好来屋享有世界厨房联盟理事单位、十大原创设计金奖品牌等多项殊荣。

  2017中国橱柜消费者喜爱十大品牌——金牌厨柜 (厦门金牌厨柜股份有限公司)

  金牌厨柜坚持设计经典产品,在意大利米兰设立金牌厨柜研发设计中心,联合国际知名设计大师和中国设计专家负责金牌厨柜系列产品设计,传承工艺细节,专注铸就经典。作为以自有品牌输出欧美高端厨柜市场的厨柜企业,金牌厨柜与百隆、凯斯宝马等国际知名家居建材零售商建立长期的战略合作关系,加速整合国际资源、迈进国际化的坚实步伐。

  2017中国橱柜消费者喜爱十大品牌——欧派橱柜 (欧派家居集团股份有限公司)

  欧派家居,作为国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商,是中国橱柜行业的领先品牌。拥有称雄全球的橱柜产业制造基地,欧派引进德国豪迈柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保每一环节都做到最好,保证智能厨房高品质产品。

  2017中国橱柜消费者喜爱十大品牌——樱花整体厨房(樱花卫厨 (中国)股份有限公司)

  1986年,樱花整体厨房由中国台湾的卫厨品牌樱花首次推出,这一汇聚了欧洲与北美技术理念,并将中国人的烹饪习惯与文化融入其中的全新成果,创造了“中国人自己的整体厨房”这个全新领域。30多年来,樱花整体厨房始终在做一件事,将对生活的激情与对专业的执着注入每一套厨房,用心创造品位生活。

  2017中国橱柜消费者喜爱十大品牌——雅科波罗 (广东雅科波罗橱柜有限公司)

  雅科波罗引进全球领先的德国生产线、国际先进的数控定制操作系统,国际智能生产线打造卓越的工艺品质。20多年来雅科波罗公司以客户的消费体验为导向,制定一套完善的从产品研发设计、产品生产、配送与安装、售后的全程无忧定制服务体系。用完善的服务体真正做到定制无忧。

  2017中国橱柜消费者喜爱十大品牌——志邦厨柜 (志邦厨柜股份有限公司)

  志邦一直秉持徽商文化,践行徽商精神,凭借“志存高远、实业兴邦”的企业理念,一步一个脚印,以专见长,以设计为先,综合实力已稳居中国橱柜行业品牌前列。志邦厨柜秉承乐在厨房的理念,以打造属于中国的智能厨房为目标,不断地创新革命,发展智能厨房,打响中国制造国际知名度。

  (免责申明:本次评选结果由网络投票、专业考评与消费问卷调查三项综合评定,仅供参考。评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。)

关键字:十大品牌
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划