华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
2017中国地板十佳品牌(实木多层类)高调落定
时间:2017-09-13 17:06:03    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   既有原木的质感,又有更优越的稳定性能,高性价比的实木多层地板成为不少消费者选购地板时的首选。实木多层领域,也因此成为众地板品牌的兵家必争之地。历经三十余年发展,中国地板行业渐趋成熟,对于实木多层性能提升的探索却从未止步,不少品牌在这一领域卓有成就。在品牌林立的市场,唯有更具竞争力的品牌,才能让自家实木多层地板更“出彩”。

  因而,历年来由中华地板网主办的“中国地板十佳品牌、中国地板十大品牌”全国网络评选活动,品牌参与数、投票数、激烈程度都在不断刷新规模。历经数十天的激烈角逐,2017中国地板十佳品牌重磅出炉!十佳排名(实木多层类)尘埃落定,这十家品牌一路披荆斩棘,从600余家地板品牌中脱颖而出,用实力与口碑迎来了属于自己的王者荣耀。

2.jpg

  2017中国地板十佳品牌重磅出炉

  2017中国地板十佳品牌获奖名单(排名不分先后,按品牌首汉字笔画少到多排列):

  中国地板十佳品牌(实木多层类)——大艺树地板(大艺树地板有限公司)

  ARTREE FLOOR是良友木业打造的以对美出口为主的中国地板品牌。良友木业作为国际市场上首屈一指的实木多层地板工厂,拥有13万平方米的国内最大实木复合单体工厂。据美国行业机构调研数据显示:2015年,良友木业及大艺树地板在美国实木复合地板的市场占有率高达18.3%,连续八年居行业第一。

  中国地板十佳品牌(实木多层类)——大自然地板(大自然家居(中国)有限公司)

  大自然主动承担节能减排的社会责任,以“担社会责任,谱健康生活”为己任,开展全国的绿色版图行动,取诸自然、还于自然。二十二年来,大自然坚持真抓产品质量,大自然产品品质也在中国大地口碑相传,不断为大自然扩展着良好的品牌形象。大自然不断在各领域拔得头筹,成就了殿堂级的品牌辉煌!

  中国地板十佳品牌(实木多层类)——比嘉地板(广州比嘉木业有限公司)

  比嘉地板创立于2001年,比嘉地板是目前国内少有的能够从原木进口采集、到原木镟切整理、到多层实木基材板生产,直至制成多层实木地板成品一条龙作业的企业。其厚度在8—18mm之间,结构科学,具有良好的透气性和热传导性能,配合高性能的胶粘剂、先进的BTJ、BKF、预压应力等核心工艺技术、超耐磨的油漆表面处理,确保在地热环境中的正常使用。

  中国地板十佳品牌(实木多层类)——圣达地板(苏州怡辉圣达木业有限公司)

  圣达集团始创于1988年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的定制家居全屋解决方案提供商。800余家专卖店覆盖全国各大城市,并在国内建立4个生产研发基地,满足了地板、木门、护墙、柜体等整木产品的供应和木家居全屋解决方案商业模式的实现。

  中国地板十佳品牌(实木多层类)——北美枫情木家居(北美枫情木家居(江苏)有限公司)

  北美枫情隶属于新汉林业集团(周大福企业成员),是一家集研发、生产、销售、服务为一体的定制木家居全屋解决方案提供商。自2003年进驻中国,历经多年发展,北美枫情已成为国内精装修渠道主流开发商的首选品牌,与众多房地产商建立了战略合作关系。业务覆盖全国20多个省区市,产品远销美国、加拿大、欧洲等多个国家和地区。

  中国地板十佳品牌(实木多层类)——生活家地板(巴洛克木业(中山)有限公司)

  生活家地板,美好木居生活解决方案提供商,中国仿古地板创新研发者,总部位于中国广东中山,致力于为消费者提供更具品质、品位的居家木制品与服务。始创于1996年,在地板领域,经营实木复合地板、手工仿古地板、强化地板、实木地板、拼花地板、LVT地板、创新型地板等多类型地面材料。 以消费者需求为导向,生活家地板持续向市场输出各种独具特色的优质产品。在产品设计、环保健康、技术工艺等方面拥有多项专利,促进行业发展。

  中国地板十佳品牌(实木多层类)——圣象地板(圣象集团有限公司)

  圣象集团成立于1995年,总部位于上海,是国内强化地板的鼻祖。20年来圣象从地板领军者,到家居梦想践行者,始终站在行业的前端,并以前瞻的视野、创新的思维和拼搏的精神,不断提升自身优势,创造了前无古人的辉煌成绩,以一个个耀目的“第一”引领和推动行业的整体发展。

  中国地板十佳品牌(实木多层类)——安心·家庭地板(苏州安心实业有限公司)

  安心.家庭地板是唯一同时获得德国健康地板专利、美国CARB认证;中国唯一实木、强化、实木多层三大类同时入选中国十大品牌网;唯一同时铺进酒泉、文昌卫星发射基地的地板品牌。卫星发射中心选用安心地板,是国家对我们质量的一种高度认可和信任,航天人都能住安心地板铺的房子,您的问题应该也不大,200万家庭的共同选择。

  中国地板十佳品牌(实木多层类)——肯帝亚地板(江苏肯帝亚木业有限公司)

  肯帝亚集团创建于2003年,目前在江苏丹阳、涟水、安徽滁州三地有2000余亩的生产基地。公司主营业务包括地板、地面新材料、木门窗、木饰面、板材、智能化木洋房等领域。肯帝亚在全国设有2000余家品牌专卖店,产品远销美国、德国等15个发达国家。

  中国地板十佳品牌(实木多层类)——凯牌地板(苏州凯牌木业有限公司)

  因为专注与浸渍纸层压板饰面多层实木复合地板的开发,使得我们目前的凯牌全能王系列产品在质量上和视觉呈现上已经走在了行业的前列。独特工艺打造出的产品,耐水、耐变形且十分美观,产品能应用与各种使用环境,并能轻松满足不同装修风格的搭配选择。产品质量上的层层细致把关使得我们的产品环保性能稳定,确保健康无忧。

  随着2017中国地板十佳品牌(实木多层类)的揭晓,十大品牌正式进入评审阶段。相信9月15日即将揭晓的中国地板十大品牌将再掀波澜,榜单佼佼者们将再次撬动行业风云!

  (免责申明:本次评选结果由网络投票、专业考评与消费问卷调查三项综合评定,仅供参考。评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。)

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划