华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
2017中国衣柜消费者喜爱十大品牌诞生
时间:2017-09-13 17:09:53    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   一个品牌的市场占有率,很大程度上取决于消费者的口碑,也就是消费者对这一品牌的喜爱程度。衣柜行业发展这么多年以来,产品创新、服务升级也好,体验提升、模式转型也罢,皆是衣柜企业为了满足不断升级的消费者需求而做出的努力。那么,2017年,深受消费者喜爱的衣柜品牌有哪些呢?由中华衣柜网全力打造的“2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌”网络评选活动,近日公布了“2017中国衣柜消费者喜爱十大品牌”。

1.jpg

  附录:“2017中国衣柜消费者喜爱十大品牌”获奖名单(排名不分先后,按品牌首字母Z-A排列)

  中国衣柜消费者喜爱十大品牌——优品俪嘉(广东尚诚智能家居有限公司)

  优品俪嘉拥有5万平方米的智能化生产基地、国际先进的木工机械与德国工业4.0生产线优势。品牌产品涵盖厨房、卧室、客厅、休闲娱乐室等空间的家居产品,定位于80、90后主流消费人群。优品俪嘉全面采用超E1级环保标准板材做原料生产,产品安装完毕即刻可入住。

  中国衣柜消费者喜爱十大品牌——尚品宅配(广州尚品宅配家居股份有限公司)

  创办于2004年的尚品宅配,是一家以软件公司出身的家具企业。先天的IT软件和互联网技术基因,让尚品宅配创新性地将工业化、智能化、信息化完美融合,成功开创了颠覆传统家居制造业的全屋家居定制的独特道路!目前,尚品宅配的工业4.0智造工厂,堪称世界前茅。

  中国衣柜消费者喜爱十大品牌——思诺尔家全屋定制(沈阳海阔木业有限公司)

  思诺尔家全屋定制品牌,深耕家居20年,至今已形成地板、木门、整体家居三大产品体系。应用独家专硅藻净醛技术为核心,打造绿色家居知名品牌。目前,思诺尔家拥有36000平方米生产基地、全自德国生产线、数字化终端、线上线下销售模式以及研发机构。产品终身质保。

  中国衣柜消费者喜爱十大品牌——索菲亚衣柜(索菲亚家居股份有限公司)

  索菲亚作为中国定制家具行业首家上市企业,一直引航家居定制的发展风向。在引进司米橱柜之后,今年与华鹤木门强强联合,索菲亚全新木门品牌米兰纳正式面世。索菲亚在制造和信息化方面的强大优势,以及多年来在设计、服务质量和客户体验上的不断精进和提高,使其在市场上占据了极强的竞争优势。全屋定制4.0时代的大步迈进,必将引领索菲亚走向一个新的高峰。

  中国衣柜消费者喜爱十大品牌——欧派衣柜(广州欧派集成家居有限公司)

  欧派衣柜是欧派家居集团旗下全屋定制的旗舰级品牌。近年来,得益于“19800元全屋定制套餐”、720°VR全景效果图发布、跨界营销等创新营销举措,博得了业内外前所未有的关注度,已成为欧派集团重要的业绩增长点。产品涵盖全屋六大空间(入户空间、餐厅空间、客厅空间、卧室空间、功能房空间、阳台空间)高端定制家居系列产品。

  中国衣柜消费者喜爱十大品牌——欧邦全屋定制(欧邦智能家居(武汉)有限公司 )

  欧邦全屋定制位于武汉,拥有150000㎡的工业4.0智能化工厂,公司秉承“收纳新设计▪我知女人心”的品牌理念,致力于为消费者提供更便捷家居空间,解决客户尤其是女性消费者对家居收纳的行业痛点;通过标准化的营销及服务系统如421终端爆破、店面运营AL分工模式、5S考评系统、5A单店盈利模式、1+N店面运营系统等,为消费者创造超值服务体验和全房解决方案。

  中国衣柜消费者喜爱十大品牌——马克森全屋臻定制(马克森木业(滁州)有限公司)

  马克森木业(滁州)有限公司成立于1996年,先后投资4.7亿元,拥有130亩现代化智能生产基地,从德国原装引进豪迈生产设备,并花巨资开发数字化柔性定制管理系统,实现从销售到生产的数据化管理。“坚持多思考30%的定制细节”服务理念,是国内首家推出“柔性定制5.0系统”的大型木业企业,拥有8万亩木材生态林,从源头把控原材品质。并率先提出“全屋臻定制”的高品质定制生活理念,先后获得国家多项技术专利。

  中国衣柜消费者喜爱十大品牌——莱茵艾格衣柜(成都艾格家具有限公司)

  莱茵艾格拥有9年全屋定制家居生产制造及品牌运营经验,坚持“至真品格”品牌核心理念,是目前为止西南地区前三甲定制家居品牌。真材实料、真爱服务、认真制造、本真设计、是莱茵艾格“至真品格”的品牌灵魂。目前,莱茵艾格拥有50000平方米现代化生产基地,采用德国豪迈生产线,产品体系丰富,风格多样。

  中国衣柜消费者喜爱十大品牌——合生雅居全屋定制(广州阿凡达家具有限公司)

  合生雅居始创于2006年,生产基地位于广州,是行业内首家集衣柜橱柜、整木家装、儿童定制于一体的全屋定制品牌。自成立以来,一直秉承以市场导向、客户至上、制造精品的工匠精神。拥有大型国际化生产基地和航母旗舰展厅,全程采用德国豪迈柔性生产,制作工艺上臻至完美。行内率先打造以“ERP管理系统”、“CRM云数据”、“3D全景设计效果软件”为中心,集销售、生产、设计、服务于一体的智能生态圈,实现全程数字化管理生产,是中国整体衣柜十大品牌。

  中国衣柜消费者喜爱十大品牌——CICI西西衣柜(吉林市茜茜家居有限责任公司)

  CICI西西定制家居集设计、研发、生产、销售、服务于一体,主打简约、时尚的家居风格,以中端消费为品牌定位。凭借原有的市场基础、品牌影响、优秀材质、多样的花色、纹理,实现木门、墙板、室内家具外观的协调和统一。以独特的设计理念实现家居的功能性和延展性,为消费者量身定制,实现家居产品一站式购齐,系统化打造独一无二的家,深受市场青睐。

  当下,我国衣柜行业在消费者个性化需求的驱动下,正呈现迅猛地发展,衣柜市场迎来广阔发展空间。在衣柜品牌林立的时代,消费者喜爱才是王道。不管是业内前辈还是后起之秀,最重要的还是迎合消费需求,为他们提供优质的的产品和服务。

  (免责申明:本次评选结果由网络投票、专业考评与消费问卷调查三项综合评定,仅供参考。评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。)

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划