华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
优木家具完美收官双十一大战
时间:2017-11-14 16:28:50    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   截止2017年11月12日凌晨0点,据天猫官方公布的数据显示,天猫双十一狂欢盛典最终以1682亿元的总交易额而画上圆满的句号。今年优木家具在荣获众多好评的同时,一如既往地刷新了自己的业绩记录:14分钟交易额突破一千万,两小时内破两千万,并在三小时不到的时间里就打破了去年双十一创下的2200万交易记录,最终以3200万的交易额完美收官。

1.jpg

  

  为何优木家具能有如此 绩?

  优木家具选料严格,所用原材料均为美国的宾夕法尼亚州、纽约州和缅因州精选优质的红、白橡木原木。木材经过封蜡保存,通过便捷的海运运往国内后,还要经过十几道工序的烘干加工、检验后才能用于家具制造。制造完成后,优木对家具统一采用效果出众,对人体无危害的大宝漆进行喷涂,并配以台湾雅品五金配件。优木家具成品外观出众,质量出类拔萃,坚固耐用,深受消费者的喜爱,能获得如此战绩也就不足为奇了。

JUN_9981.jpg

  消费者偏爱哪些产品?

  纯实木转角沙发

  作为优木家具人气最高的产品,这款纯实木转角沙发当之无愧地荣膺双十一当天的畅销冠军!这款沙发传承了日式简约的经典风格,素雅生活格调,木色自然,纹理清晰优雅,每一处都散发着自然原始气息。沙发用料扎实,分量沉重,稳固性好,售后反馈好评如潮。

2.png

  北欧素雅平板床

  这款北欧风纯实木双人床采用白橡木精制而成,纹路清晰自然,大块整料,通板直拼,坚实耐用,弧度靠背,倚靠舒适,并在床头设有插线板构造。这一构造方便实用,深受消费者喜爱。

3.png

  小插榫软包实木床

  优木家具小插榫软包实木床,主材采用北美进口FAS级白橡木,没有任何人造板材,无贴皮,货真价实,可使用多年。靠背部分根据人体工程学设计,舒适健康;用料采用细麻布或仿皮布,拒绝一切黑心棉;内部则是高弹海棉;同时靠背可拆洗,为消费者减去清洗上的麻烦。

4.jpg

  优木家具 近期新动向?

  据悉,优木家具将于今年年底推出美式新品——密西西比系列,此系列产品设计崇尚自然主义,强调返璞归真。主材则选用花纹美丽、材质优秀的美国进口山核桃木。在油漆方面,则采用多次开放式环保喷涂,E0级标准,安全无异味,能最大程度保留木材的原始质感和木香。在家具的支撑方面,腿部设计以经典的罗马柱为原型,纤巧精致,为家更添加一份优雅。

ZR5_4411.jpg

  双十一过后,家居行业竞争愈发激烈。相信凭借优秀的产品质量,以消费者为先的服务态度,以及设计巧妙的新式美式家具,优木定能获得消费者的青睐,取得更优异的成绩!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划